**Requisitos**:- Edad de 35 a 50 años- Escolaridad terminada Ingeniería o Licenciatura a fin- Buena condición física- Disponibilidad de horario**Competencias requeridas**:- Planificación Estratégica- Procesos de producción de alimentos- Metodologías de mejora continua- Medición de calidad de procesos de producción- Conocimiento en Sanidad e Inocuidad en procesos alimentarios- Liderazgo de equipos de alto desempeño- Comunicación efectiva y asertiva**Responsabilidades**:- _Elaboración y seguimiento de plan de producción en cada uno de sus procesos_- _Monitoreo de la calidad de la materia prima, y de la carne en los diferentes procesos a los que se somete._- _Administración de indicadores_- _Actualización de sistema interno de producción_- _Medición del rendimiento de la producción en los diferentes departamentos_- _Revisión con ventas acerca de su proyección diaria_- _Coordinar al equipo de supervisores para el correcto funcionamiento de los departamentos_- _Control y programación del retiro de desperdicios_- _Medición de la efectividad de producción en área de empaque y molido_- _Buscar mejoras en costos en materias primas no cárnicas_- _Seguimiento al buen uso de las buenas prácticas de manufactura del personal_- _Lograr un ambiente de trabajo productivo y de respeto entre los colaboradores en las áreas de producción._- _Reporte de incidencias del personal_- Diseño e Implementación de productos nuevos a fabricar en base anecesidades del área comercialTipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $16,000.00 al mesHorario:- DiurnoPrestaciones:- Caja de ahorroTipos de compensaciones:- Bono de productividadPuede trasladarse/mudarse:- 85080, Ciudad Obregón, Son.: Trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (Obligatorio)Experiência:- Producción de alimentos: 1 año (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial