Buscamos Jefe de Producción, con experiência en la industria de producción de lácteos, con habilidades de liderazgo y comunicación; comprometido con la eficiencia en la producción y dispuesto a cumplir con los estándares de calidad de nuestros productos.- La misión principal de nuestro Jefe de Producción es administrar y coordinar las distintas funciones de las áreas productiva, bajo un estricto cumplimiento de normas y políticas establecidas por la organización, para lograr el cumplimiento de los programas de producción.Actividades y **Responsabilidades**:- Controlar, verificar y reportar los consumos de operación en fundamento al estado de resultado mensual a través del llenado del reporte de consumos por producto.- Establecer los objetivos e indicadores de eficiencia, que potencialicen las operaciones de la planta; gestionar que se cumplan y que se mejore diariamente las operaciones.- Reportar u monitorear diariamente el cumplimiento de los programas (producción, mantenimiento de máquinas, entrega de producto, inventarios y capacitación) a través de los diferentes reportes, verificando diariamente el cumplimiento del programa.- Vigilar en coordinación con la jefatura de control de calidad todos los productos elaborados por la planta.- Seguimiento al muestreo diario de los resultados microbiológicos y fisicoquímicos de la producción para su liberación, tomando las acciones correspondientes en caso de desviaciones, para lograr el cumplimiento de las normas de control de calidad establecidas por la empresa.- Coordinar con el Jefe de mantenimiento le programa de mantenimiento de la planta.- Planear y coordinar el programa de producción semanal con planeación.**Requisitos**- Ingeniería Bioquímica, Alimentos o afín.- Experiência 3 años en puestos Jefatura relacionados con la producción de lácteos.- Disponibilidad para cambio de residir en Cd. Insurgentes, BCS.- Habilidades de comunicación e interpersonales.- Experiência en manejo de personal.**Conocimientos Técnicos**:- Buenas Practicas de Manufactura.- Programas Pre requisitos.- HACCP.- Normas oficiales mexicanas sobre alimentos.- Auditoría SQF, FSSC 22000.- Ejecución de protocolos y pruebas industriales.- Manejo de controles internos de programas y controles administrativos en documentación Operativa.- Control de alérgenos.- Control de fisicoquímicos de alimentos.- Programación de producción.- Ejecución de limpieza operativa.- Manejo de personal operativo.- Microsoft Office- Conocimiento en procesos de manufactura de Lácteos.**Competencias**- Control de procesos.- Enfoque a resultados.- Trabajo por objetivos.- Creatividad.- Proactividad Propositivos.- Empuje.- Trabajo en equipo- Comunicación efectiva.- Sentido de urgencia.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $16,000.00 - $18,000.00 al mesBeneficios:- Uniformes gratuitosPago complementario:- Bono mensualTipo de jornada:- Turno de 8 horas