Nuestro Jefe de Restaurante es responsable de la supervision operativa, y administrativa del área correspondiente.
Así como monitorear que los procesos sean los idóneos, y acordes a la política interna, y Distintivo H. Asímismo, administra la plantilla en cuanto a roles de horario, actividades, y capacitación enfocada a brindar una atención de calidad, y que los platillos cumplan con los estandares establecidos.
Por otra parte, establecer estrategias para reducir merma, y costos, así como impulsar la venta.
**Requisitos**:
- Licenciatura concluída (INDISPENSABLE)
- Experiência afín en puesto, o área similar
- Conocimiento en áreas de administración, y, operación enfocado a restaurante
- Disponibilidad de horario
- Gusto por el trato al cliente
Competencias:
- Tolerancia
- Puntualidad
- Disponibilidad
- Orientado a servicio de calidad
- Organización
Ofrecimiento:
- $15,000 mensuales
- Horario fijo, o, rotativo a convenir según la operación
- (turno laboral de 8hrs.
ubicado entre 8 am a 9 pm)
- Prestaciones de ley desde el ingreso
Prestaciones superiores a partir del tercer mes:
- $1,800 en vales de despensa mensuales
- Seguro de vida
- Cajas de ahorro
- Apoyo mutualidad
- Acceso a programa educativo Universidad Virtual Liverpool
- (Preparatoria hasta Maestrías sin costo)
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $15,000.00 - $16,800.00 al mes
Beneficios:
- Aumentos salariales
- Caja de ahorro
- Descuentos y precios preferenciales
- Días de maternidad superiores a los de la ley
- Días de paternidad superiores a los de la ley
- Días por enfermedad
- Opción a contrato indefinido
- Seguro de gastos médicos
- Seguro de gastos médicos mayores
- Seguro de vida
- Vacaciones superiores a las de ley
- Vales de despensa
Horario:
- Turno de 8 horas
Pago complementario:
- Bono anual