Jefe De Restaurantes

Detalles de la oferta

Importante empresa líder del ramo Hospitalario busca

**JEFE DE RESTAURANTES**

**EDUCACIÓN**: Título universitario o técnico en administración de empresas, administración de restaurantes o campo relacionado

**EXPERIENCIA**: 3 años mínimo, experiência previa en cargos de supervisión o gerencia en la industria de restaurantes, preferiblemente con experiência en la gestión de múltiples ubicaciones.
- Amplia comprensión de la operación de restaurantes.
- Conocimiento de las prácticas de gestión de alimentos y bebidas
- Habilidades financieras y de gestión de personal
- Conocimiento comprobable en el manejo seguro de alimentos y bebidas
- Internas: mantiene interrelaciones y contactos internos con el personal directivo de la empresa y otros gerentes de departamento. También interactúa con el personal de los restaurantes, incluyendo los gerentes de cada ubicación y el personal de cocina y servicio.
- Externas: establece interrelaciones con proveedores de alimentos y bebidas, clientes corporativos, autoridades sanitarias locales, y otros contactos externos relacionados con la industria de restaurantes.

**REQUERIMIENTOS**
- Indispensable Conocimientos administrativos y de manejo seguro de alimentos.
- Inglés intermedio
- Deseable Experiência en Distintivo H o Serve Safe,

**FUNCIONES**
- Revisión continúa de los restaurantes y unidades a su cargo.
- Desarrollo de personal
- Implementación de controles administrativos
- Asegurar y promover la capacitación continua del personal
- Control de solicitudes de compras para control de costos
- Evitar mermas o robos.
- Mantener menús actualizados.
- Determinar costos de producción y precios de los platillos y productos que se vendan.
- Asegurarse de mantener las áreas de trabajo, equipos y áreas de atención al cliente en óptimas condiciones de funcionamiento, limpieza, apariencia y funcionalidad.
- Mantener una plantilla óptima para asegurar el servicio y monitorear los horarios críticos de atención.
- Reportar ventas y estrategias a la gerencia de administración y a dirección general.
- Coordinar eventos externos solicitados a los restaurantes.
- Asegurar la aplicación de políticas y estándares de servicio y seguridad de las unidades a su cargo.

Ofrecemos sueldo competitivo y excelente ambiente de trabajo.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $16,000.00 - $20,000.00 al mes

Horario:

- Turno de 8 horas

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Loyalty Manager

At Sephora we inspire our customers, empower our teams, and help them become the best versions of themselves. We create an environment where people are value...


Sephora - México

Publicado 10 days ago

Gestor Cobranza

Apoyo Económico / Financiera independencia. Sucursales con vacantes: Multiplaza Lakin Villas del Mar Avenida Tulum Avenida Portillo ** INDISPENSABLE CON...


Financiera Independencia - México

Publicado 10 days ago

Gestor De Cobranza

Como Gestor de Cobranza Vencida, eres responsable de visitar deudores que han tenido retrasos significativos, generando planes que les permitan tener nuevame...


Grupo Salinas - México

Publicado 10 days ago

Supervisor De Seguridad Operativa

Quiénes somos? Somos un grupo multinacional dedicado al entretenimiento y al ocio, líder en el sector del juego privado con 4 décadas de experiência y prese...


Casino Codere - México

Publicado 10 days ago

Built at: 2024-11-28T12:41:23.329Z