Importante empresa líder del ramo Hospitalario busca
**JEFE DE RESTAURANTES**
**EDUCACIÓN**: Título universitario o técnico en administración de empresas, administración de restaurantes o campo relacionado
**EXPERIENCIA**: 3 años mínimo, experiência previa en cargos de supervisión o gerencia en la industria de restaurantes, preferiblemente con experiência en la gestión de múltiples ubicaciones.
- Amplia comprensión de la operación de restaurantes.
- Conocimiento de las prácticas de gestión de alimentos y bebidas
- Habilidades financieras y de gestión de personal
- Conocimiento comprobable en el manejo seguro de alimentos y bebidas
- Internas: mantiene interrelaciones y contactos internos con el personal directivo de la empresa y otros gerentes de departamento. También interactúa con el personal de los restaurantes, incluyendo los gerentes de cada ubicación y el personal de cocina y servicio.
- Externas: establece interrelaciones con proveedores de alimentos y bebidas, clientes corporativos, autoridades sanitarias locales, y otros contactos externos relacionados con la industria de restaurantes.
**REQUERIMIENTOS**
- Indispensable Conocimientos administrativos y de manejo seguro de alimentos.
- Inglés intermedio
- Deseable Experiência en Distintivo H o Serve Safe,
**FUNCIONES**
- Revisión continúa de los restaurantes y unidades a su cargo.
- Desarrollo de personal
- Implementación de controles administrativos
- Asegurar y promover la capacitación continua del personal
- Control de solicitudes de compras para control de costos
- Evitar mermas o robos.
- Mantener menús actualizados.
- Determinar costos de producción y precios de los platillos y productos que se vendan.
- Asegurarse de mantener las áreas de trabajo, equipos y áreas de atención al cliente en óptimas condiciones de funcionamiento, limpieza, apariencia y funcionalidad.
- Mantener una plantilla óptima para asegurar el servicio y monitorear los horarios críticos de atención.
- Reportar ventas y estrategias a la gerencia de administración y a dirección general.
- Coordinar eventos externos solicitados a los restaurantes.
- Asegurar la aplicación de políticas y estándares de servicio y seguridad de las unidades a su cargo.
Ofrecemos sueldo competitivo y excelente ambiente de trabajo.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $16,000.00 - $20,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial