Desde ISPROX, estamos buscando al próximo jefe de restaurantes, para una cadena importante de servicio hotelero AAA. ¡Postulate para pertenecer a la cadena más importante a nível internacional de lujo!**Misión**:Coordinar el departamento de restaurantes, verificando la total consecución de los estándares de servicio, con la finalidad de dar la mayor calidad al huésped en los centros de consumo que conforman TRS, Yucatán.**Tus Funciones Principales Serán**- Coordinar, organizar y dirigir la operación diaria del área de restaurantes- Verificar que las aperturas y cierres de los centros de consumo se realicen en tiempo y forma.- Revisar check list de los centros de consumo para verificar que se cumplan los parámetros establecidos.- Realizar el pedido de vinos de venta a través del sistema 2BEND.- Verificar la operación de los equipos mecánicos del departamento.- Verificar que los centros de consumo se mantengan correctamente limpios.- Verificar que se cumplan los estándares de higiene, servicio y sustentabilidad dentro del departamento.- Realizar inventario de equipo faltante en los centros de consumo (loza, cristalería y cubertería).- Verificar inventario de vinos.- Realizar inventario de la cava de vinos.- Hacer pedido de suministros al área de almacén a través del sistema 2BEND.**Te ofrecemos**:- Posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional.- Excelente ambiente de trabajo.- Beneficios superiores a la ley.- Formación continua y experiências de aprendizaje enriquecedoras.**Requisitos mínimos**:- IMPORTANTE: Conocimientos _**_comprobables_**_ de estándares de lujo o hayan trabajado en un hotel Forbes de preferencia o de AAA.- 2 años de experiência en el puesto- Estudios: Estudios de Hostelería y Turismo o carrera afín.- Experiência previa en hotelería como Gerente de restaurantes- Conocimiento en distintivo H y Forbes.- Liderazgo y capacidad para la gestión de personas- Innovación- Orientación al cliente a través de la excelencia- Ingles avanzado, se valorará un 3º idioma.