Restaurante de comida italianaPor apertura y crecimiento Grupo Pasta solicitaJefe de tablajeriaResponsable de trabajar todas las proteinas que nos llegan en pieza basica y cortarla a las porciones estandarizadas para la unidad/ restaurante.Es responsible de capacitor a el personal de su area, y de colaborar en la capacitacion de los demas nuevos ingresos (chef corporativo, chef ejecutivo, couc chef ejecutivo, gerentes, sub gerentes, socios operativos, etc)Es el resposable de que la informacion contenida sea la correcta y que el formato este llenaod de manera adecuada.Sera resposnable de estar dando la correcta rotacion a todas las proteinas que procese, de acuerdo al Sistema de fechas "PEPS" (primeras entradas, primeras salidas".Sera resposnsable de mantener la cadena de frio en todos las proteinas que procese, con ayuda de hielo, refirgerando, congelando, etc. Nunca debera de pasar de 4 grados Celcius la proteina.Es reesponsable de mantener perfectamente limpia y sanitizada su area, utensilios y equipos de trabajo. Se debera de ser m uy minucioso en esto ya que se debe de evitar a toda costa la contaminacion cruzada.Debera de apegarse al roll de limpieza elaborado por el Chef de ProduccionesEs su responsabilidad el dar peso, tamaño, forma a todas la proteinas procesadas siguiendo las indicaciones de los recetarios standard de cada unidad.Debera de cuidar el buen funcionamiento de las maquinas de vacio, asi como de las bolsas, cerrandolas de acurdo a las especificaciones de cada receta, Es responsible de etiquetarlas de manera adecuada, asi como de su almacenamiento, evitando golperlas para poder mantener su vacio en optimas condiciones.OfrecemosPrestaciones de leyCapacitacionDisponibilidad para traslado a GDL a capacitarseTipo de puesto: Tiempo completoSalario: Hasta $16,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasLugar de trabajo: Una ubicación