Jefe De Turno Cocina - Unico 20°87° Hotel Riviera

Detalles de la oferta

Trabajar en conjunto con el Sous Chef para capacitar, supervisar y colaborar con los cocineros para preparar, cocinar y presentar los alimentos de acuerdo con las recetas estándar y los procesos del manejo higiénico de alimentos con el fin de crear productos de calidad.**Educación**:Licenciatura en Gastronomía concluidaIdioma inglés nível intermedio**Experiência laboral**:1 a 2 años en el puesto**Conocimientos específicos**:Operación hoteleraDistintivo H y CristalTécnicas de higiene y limpiezaCocina internacionalAlmacenaje de alimentosInventariosManejo de personal


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Sombra

Agencia consolidada en Marketing Digital se encuentra en búsqueda de un Colaborador con alto sentido de compromiso y gran disposición para laborar en el pues...


Some Marketing - Veracruz

Publicado 12 days ago

Supervisor De Calidad Jr

ABCD Arquitectura es una firma líder en el diseño y la planificación de proyectos arquitectónicos innovadores y sostenibles. Con un enfoque centrado en la ex...


Abcd Arquitectura - Veracruz

Publicado 12 days ago

Researcher, Sustainable Crop Management

.**Responsibilities**:- Develop and lead business-driven field research trials on fruit production, fruit flavor components, and growing practices.- Ensure t...


Driscoll'S - Veracruz

Publicado 12 days ago

Asesor Educativo

Ofrecer las ofertas educativas (promociones, dinamicas)Experiência en ventasProspecciónDisponibilidad de horarioAtencion al clienteTelemarketingPrestaciones ...


Aliat Universidades - Veracruz

Publicado 12 days ago

Built at: 2024-12-05T01:36:24.030Z