.¡¡UNETE A LA FAMILIA MÁS DULCE¡¡¡¡La marca más reconocida de donas del mundo, con 857años de historia.Te invitamos a formar parte de nuestro equipo como JEFE DE TURNO EN PRUCCION DE ALIMENTOS en sucursal ubica a un costado de Plaza AndaresRESPONSABILIDADES DEL PUESTO:- Apoyar a verificar correctamente el reparto de rol de horarios de funciones entre sus colaboradores.- Es el responsable de maximizar y eficientar todos los procesos preestablecidos por la empresa buscando el ahorro en todo momento.- Reporta cualquier desviación, falla o alteración a las normas y estándares de la empresa de inmediato con el Gerente General de Fábrica, Gerente de Zona, Gerente Regional, Director de Operaciones y/o Capital Humano.- Lleva a cabo las tareas encomendadas de acuerdo a estrategias y necesidades de la empresa por el mando superior inmediato.- Apoya en correcta capacitación a colaboradores en cada cambio de campaña y/o nuevo producto para cumplir con la presentación y calidad Krispy Kreme®.- Apoya en el control del área de producción, para garantizar que los objetivos establecidos por la empresa se consiguen totalmente.- Actúa como responsable cuando el Gerente de Producción / Subgerente de Producción no están disponibles.- Apoya en mantener que tanto los níveles de personal, inventario, mantenimiento y operación del equipo son los adecuados para permitir un funcionamiento óptimo de la fábrica y hacer posible que el equipo de colaboradores elabore nuestro producto de acuerdo con la calidad Krispy Kreme®.- Colabora a que la producción realizada, rendimientos, mermas, materia prima, inventario semanal y mensual sean capturados en sistema.- Apoya a supervisar que se cumpla con la calidad de Krispy Kreme® y se asegura de que se realicen mediante el procedimiento correcto.- Apoya a supervisar que el personal trabaje adecuadamente y bajo los lineamientos establecidos.- Apoya a que se lleven a cabo las cedulas de producción del turno.- Apoya con el armado de rutas para asegurarse que el producto llegue completo y en óptimas condiciones a cada PDV.- Apoyar verificando que se ejecute el proceso correcto para la devolución de pan de PDV.- Responsable de cumplir las medidas de seguridad durante cada turno de operación.- Es responsable de que se lleven a cabo las listas de chequeo del turno (Revisión diaria) incluyendo las áreas de trabajo de los colaboradores.- Se asegura que se cumplan los estándares de higiene y limpieza dentro y fuera de su fábrica.ESTE ES TU MIX PARA EL ÉXITO: