Objetivo general del puesto:- Dirigir y supervisar las funciones de cada área con el objeto de optimizar eficacia y resultados en la calidad, servicio, limpieza, costos y ventas de la sucursal.Indicadores de desempeño:- Cumplir objetivos de ahorro de insumos- Pasar pedidos completos de insumos al gerente- Orden y limpieza de la bodega y áreas de trabajo- Encuestas de servicio al cliente- Ambiente laboral- Cumplir objetivos de ventas- Corte de cajaResponsabilidades principales:- Abrir turno- Supervisar que su personal tenga una imagen limpia y uniforme completo- Supervisar llenado de formatos lavado de manos, baño.- Realizar corte de caja- Supervisar cierre de turno, limpieza de áreas.- Garantizar la calidad en las bebidas y servicio a mesas- Capacitar nuevos ingresos en sus áreas.- Cuidado y mantenimiento de equipos- Garantizar que los empleados lleven a cabo sus actividades con precisión, transparencia y eficacia.- Transmitir una actitud positiva y ser persuasivo a los fines de relaciones a largo plazo con empleados y clientes.- Estar en la capacidad de lidiar con empleados y clientes en situaciones de conflicto de una manera calmada, respetuosa y efectiva.- Motivar a los empleados y transmitir una conducta profesional, ética y cooperativa que induzca confianza y respeto.- Motivarse a sí mismo y al personal a lograr y exceder los resultados establecidos.- Ser enérgico, habilidoso y tomar la iniciativa.- Altos níveles de integridad, credibilidad y confidencialidad.Documentos a generar:- Reporte de pedido de insumos- Reporte to do list- Reporte de gastos y ventas semanal**Requisitos**:- 2 Años de experiência en manejo de efectivo- Cortes de caja- Elaboracion de reportes- Manejo de personalTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: A partir de $6,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasPago complementario:- bono de productividad- Propinas