**Edad**: 25 en adelante**Género**: Indistinto**Escolaridad**: Técnico o Lic. En Gastronomía**Departamento**: Administrativo / Operativo**Personal a cargo**: Operativos en Gral. del comedor**Experiência**:Como Supervisor, JDU, Chef encargado en comedores mínimo por 2 años.**Habilidades**- Proactivo- Responsable- Puntual- Trabajo en equipo- Honesto**Conocimientos**- Experiência a fin como líder de unidad, Distintivo H, manejo de personal, funciones administrativas Excel Ofimática- Atención a clientes/comensales inmediatas y de calidad- Licencia de conducir**OBJETIVO DEL PUESTO**Supervisar unidad para garantizar costos, presupuestos, uso del insumo, capacitación de personal a cargo, apego a procesos, generar órdenes de compra.**DESCRIPCIÓN DE ACTIVIDADES**- Supervisión de actividades dentro del área de producción.- Manejo de Suite ofimática de Office- Manejo de Suite ofimática de Google.- Elaboración de OC.- Recepción de mercancía.- Supervisión preventiva de disponibilidad de insumos.- Apego a Presupuesto.- Distribución del insumo de acuerdo a producción.- Garantizar cumplimiento de procesos y pautas de trabajo.- Capacitación de personal.- Elaboración de recetas estándar.- Elaboración de alimentos (en caso de ser necesario).- Supervisión de la preparación de alimentos.- Solución de problemas.- Apoyo general.- Recepción de proveedores, técnicos y auditores.- Manejo de personal y asignación de tareas.- Control de insumos y organización por gramajes para cada turno.- Revisión continua de limpieza.- Funciones administrativas varias.- Apoyo en actividades generales asignadas por el jefe inmediato.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $6,000.00 - $10,000.00 al mesBeneficios:- Aumentos salariales- Estacionamiento de la empresa- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosTipo de jornada:- Turno de 8 horas