**Edad**: 25 en adelante
**Género**: Indistinto
**Escolaridad**: Técnico o Lic.
En Gastronomía
**Departamento**: Administrativo / Operativo
**Personal a cargo**: Operativos en Gral.
del comedor
**Experiência**:Como Supervisor, JDU, Chef encargado en comedores mínimo por 2 años.
**Habilidades**
- Proactivo
- Responsable
- Puntual
- Trabajo en equipo
- Honesto
**Conocimientos**
- Experiência a fin como líder de unidad, Distintivo H, manejo de personal, funciones administrativas Excel Ofimática
- Atención a clientes/comensales inmediatas y de calidad
- Licencia de conducir
**OBJETIVO DEL PUESTO**
Supervisar unidad para garantizar costos, presupuestos, uso del insumo, capacitación de personal a cargo, apego a procesos, generar órdenes de compra.
**DESCRIPCIÓN DE ACTIVIDADES**
- Supervisión de actividades dentro del área de producción.
- Manejo de Suite ofimática de Office
- Manejo de Suite ofimática de Google.
- Elaboración de OC.
- Recepción de mercancía.
- Supervisión preventiva de disponibilidad de insumos.
- Apego a Presupuesto.
- Distribución del insumo de acuerdo a producción.
- Garantizar cumplimiento de procesos y pautas de trabajo.
- Capacitación de personal.
- Elaboración de recetas estándar.
- Elaboración de alimentos (en caso de ser necesario).
- Supervisión de la preparación de alimentos.
- Solución de problemas.
- Apoyo general.
- Recepción de proveedores, técnicos y auditores.
- Manejo de personal y asignación de tareas.
- Control de insumos y organización por gramajes para cada turno.
- Revisión continua de limpieza.
- Funciones administrativas varias.
- Apoyo en actividades generales asignadas por el jefe inmediato.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $6,000.00 - $10,000.00 al mes
Beneficios:
- Aumentos salariales
- Estacionamiento de la empresa
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Tipo de jornada:
- Turno de 8 horas