.Sueldo neto mensual a recibir: de $18,000 a $20,000- Todas las prestaciones de Ley- Experiência mínima en el puesto: 3 a 5 años- Experiência en apertura de restaurantes- No es indispensable, pero sí ha trabajado en restaurante de desayunos tiene un valor agregado.- Grado de estudios: Bachillerato- Si tiene alguna carrera técnica o licenciatura tiene un valor agregado, y más si es algo que tenga que ver con Turismo, Hostelería, Administración o Gastronomía.Administrar, coordinar el "venue" y montajes de la misma.? Garantizar la calidad de alimentos y bebidas.? Excelencia en servicio al cliente.? Garantizar la experiência positiva al cliente.? Dominar el software de punto de venta a la perfección.? Conocimientos de Vinos y sustentabilidad? Controlar los costes operativos e identificar medidas para reducir el derroche? Coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala, bar, cafetería y cocina? Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes? Evaluar la calidad de los productos regularmente e investigar nuevos proveedores? Organizar y supervisar los turnos de las áreas correspondientes.? Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad? Estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza? Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad? Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla? Gestionar reservaciones y tener en orden el inmobiliario del servicio.? Crear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales? Promocionar la marca en la comunidad local a través del boca a boca y eventos en elrestaurante? Formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio alcliente? Implementar políticas y protocolos que sustenten futuras operaciones del restauranteFunciones Específicas | Operativas:Elaboración diaria de la bitácora de restaurante.Coordinación de los responsables de servicio de A y B y del chef operativo, así como de lossubordinados de éstos.Atención a clientes: quejas, críticas, reclamaciones y sugerencias de los comensales y proveerla solución adecuadaDurante el turno de trabajo, comunicación constante a cualquier solicitud de clientes a travésde redes sociales.Generar ideas y nuevos proyectos que mejoren los resultados del departamento.Dirigir, distribuir, priorizar tareas y resolver problemas operativos pertinentes.Promocionar la venta de productos.Capacitación constante a su staff en servicio al cliente.Coordinar capacitación constante a los miembros de cocina.Coordinar el adecuado mantenimiento de todos los equipos y activos del restaurante para elcorrecto funcionamiento del mismo, así como proyectar una imagen de pulcritud en todomomento.Gestionar la pulcritud en la imagen de cada uno de los colaboradores que estén bajo sucargo.Gestionar el comportamiento adecuado del staff acorde a las políticas de la empresa