Why Merit?
En Merit Medical, nuestra misión es desarrollar dispositivos médicos innovadores que mejoren vidas.
Nuestro objetivo es integrar y desarrollar a gente que quiere construir a través de trabajo duro, en equipo y comprometido, dispositivos que salvan vidas.
Juntos estamos haciendo la diferencia en la vida de pacientes de todo el mundo.
ACTIVIDADES FUNDAMENTALES
1.
Lava los platos, cristalería, cubiertos, ollas y sartenes en lavavajillas o a mano.
2.
Revisa que todos los artículos estén limpios y almacena los artículos limpios y secos, así
como el equipo en los lugares adecuados.
3.
Limpia y desinfecta el equipo de producción, las áreas de trabajo, la parte superior de las
superficies y los estantes, incluidas las paredes, pisos y techos en el área de servicio y de la
cocina.
4.
Vigila y mantiene las cantidades adecuadas de químicos y las temperaturas de la máquina
de platos y del fregadero para lavar ollas.
Se asegura de que el agua de la lavaloza se cambie
cuando es necesario.
5.
Clasifica y desecha la basura en las áreas designadas para recogerla.
6.
Carga y descarga los camiones que entregan o recogen los alimentos y los insumos.
7.
Almacena los insumos, como alimentos y utensilios en las estaciones de servicio, las
alacenas, refrigeradores y barras de ensaladas.
8.
Limpia los cestos de basura con agua o vapor.
9.
Prepara los artículos de despensa, los artículos para llevar y de la barra de ensaladas,
según sea necesario.
10.
Mantiene el área de registro limpia y con los suministros necesarios almacenados.
11.
Ayuda en la cocina y en la cafetería con la limpieza, orden, almacenamiento, según sea
necesario.
12.
Realiza otras tareas relacionadas, según sea necesario.
EXIGENCIAS AMBIENTALES Y FÍSICAS ESENCIALES
- Levantamiento - no exceder 50 lbs (22 kg, aprox.)
- puede aplicar la práctica local.
- Redacción.
- Poder sentarse.
- Estar de pie.
- Flexionarse.
- Agudeza visual.
- Percepción del color.
- Percepción de la profundidad.
- Lectura.
- Campo de visión/visión periférica.
- Habilidad motriz fina.
- Ruido.
- Calor y vapor.
- Vapores químicos.
CUALIFICACIONES MÍNIMAS
- Educación equivalente a un certificado de preparatoria.
- Permiso vigente para manipulación de alimentos.
- Habilidad para leer, escribir y hablar en inglés, por lo general son habilidades adquiridas
durante el tiempo transcurrido para obtener un certificado de preparatoria.
- Habilidad para realizar varias tareas que requieren de conocimiento para lavar platos y
otro equipo de cocina, destreza y habilidad motriz fina.
- Habilidad para seguir instrucciones al realizar tareas repetitivas.
- Atención al realizar las tareas.
- Habilidad para trabajar como miembro de un equipo.
COMPETENCIAS
- Coordinación ojo y mano - destreza.
- Habilidades en lectura, redacción y de comunicación (en inglés).
- Movilidad.
- Operación del equipo de cocina.
COMENTARIOS
Riesgo de control de infecciones categoría II:
La categoría de riesgos explica si los empleados tienen la posibilidad de tener contacto con los
líquidos corporales o con la sangre mientras realizan su trabajo.
La categoría de riesgos II
establece empleos y procedimientos que pueden implicar exposición.
Como integrante de Merit, eres elegible a:
Seguro de vida y gastos funerarios.
Servicio médico en planta extensivo a familia.
2 días adicionales de festivo (viernes santo y navidad).
Fondo de ahorro sin tope.
Bono anual por resultados.
Comida gratis.
Academia Merit - Capacitación constante.
Comité de Responsabilidad Social.