.**LÍDER DE COCINA CALIENTE****OBJETIVO DEL PUESTO**: Garantizar el cumplimiento de la promesa con el cliente y así contribuir a lograr la Misión y Visión; y a los resultados de corto, mediano y largo plazo de la empresa.**LUGAR DE TRABAJO**: Recta Cholula a la altura de donde estaba la Roca**Requisitos**:- **Edad**: 28 a 35 años- **Nível académico**: Secundaria o preparatoria deseable licenciatura en gastronomía- **Experiência laboral**:- 3 años en Banquetes- **Conocimientos específicos**:- Bases culinarias- Sanidad e higiene- Control de caducidades- Entradas y salidas de alimentos- Conocimientos de Manejo de producción de alimentos masiva.- Conocimiento en coordinación de personal.- Conocimiento de Recetas.- Conocimiento de Normas de Preparación de alimentos.- Habilidades:- Manejo de equipos de cómputo.- Manejo de Office.- Manejo de Equipo de Cocina**FUNCIONES**:**1) Atender las órdenes de trabajo**1. Gestionar al personal a su cargo con respeto y el trato digno, así como el rechazo a cualquier actitud o conducta ofensiva o denigrante. Considerando normas de actuación el respeto, la cordialidad, la dignidad, la honestidad y la responsabilidad.2. Apoyar a los Líderes de Cocina en la Recepción de Compras, en la producción de alimentos y apoyo en el orden y limpieza.**2) Ejecutar el almacenamiento, orden y limpieza.**1. Preparar planchas, hornos y parrillas para usar.2. Recibir las Órdenes de Trabajo por parte del Jefe de Cocina.3. Recoger y organizar todos los ingredientes necesarios para la preparación de los alimentos.4. Preparar el Mise en placea. Cortar vegetales.B. Medir las especias.C. Preparar las salsas.D. Preparar marinados.E. Preparar todos los ingredientes5. Garantizar que se realice la producción de alimentos (Caldos, Carnes, Mariscos, Salsas, etc.) con recetas y de acuerdo al reglamento de cocina (Uniformes, Normas de Higiene y Salud, Normas Calidad).6. Garantizar que los productos se trabajen a la temperatura fuera de riesgo, es decir; la refrigeración y congelación de acuerdo al producto.7. Garantizar la producción realizada (Probar los guisados para realizar modificaciones cambios a tiempo de acuerdo a nuestros estándares -sabor, textura, color y calidad-) para autorizar la refrigeración y empacado de cada producto.8. Realizar el almacenaje de alimentos (enfriado, congelado, empaquetado y etiquetado).9. Etiquetar cada producto de acuerdo a Política de Cocina.10. Almacenar los alimentos según corresponda en almacén, refrigerador y congelador de acuerdo a Política de Cocina y/o Lay Out.11. Atender las quejas y/o sugerencias de las áreas Comercial, Administración y Eventos.12. Apoyar a los otros líderes en su producción cuando haya concluido sus Órdenes de13. Trabajo asignadas y/o cuando la producción de su área sea baja.14. Elaborar los alimentos para atender las pruebas de menú programadas.15