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**Objetivo del puesto**:
Desarrollar y ejecutar el plan de producción basado en la demanda de producto y en las especificaciones de los clientes, gestionando los procesos productivos y administración de personal necesarios para lograrlo.
**Responsabilidades**:
- Organizar el flujo de trabajo y responsabilidades del personal de su área para lograr los objetivos diarios.
- Gestionar la mejora continua de los procesos productivos.
- Desarrollar el análisis de la productividad diaria del área, considerando maquinaria y equipo, materiales e insumos, plantilla de personal, ausentismos y factores externos que puedan afectar a los objetivos diarios.
- Asegurar la calidad del empaque de fruta, considerando las especificaciones por cliente.
- Desarrollar de manera eficiente la ejecución de políticas, procesos y procedimientos en cuanto a seguridad Industrial, Administración de personal, Procesos laborales, Calidad e Inocuidad dentro de su área.
**Conocimientos**:
- Manejo de personal
- Mejora Continua
- Planeación estratégica
- ERP
- Conocimiento en la industria del aguacate (deseable).
**Habilidades**:
- Liderazgo
- Resolución de conflictos
- Negociación
- Toma de decisiones
- Proactividad
**Escolaridad**:
Licenciatura Ingeniería Industrial, Ing. en Industrias Alimentarias, Quimico en alimentos o Ingeniero en Procesos.
**Experiência**:De 1 a 3 años de experiência en manejo de personal y procesos productivos.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Horario:
- Diurno
Prestaciones:
- Ayuda o servicio de transporte
- Servicio de comedor
- Vales de despensa
Tipos de compensaciones:
- Bono de asistencia
- Bono de productividad
Lugar de trabajo: Empleo presencial