Descripción y detalle de las actividadesVerificar que toda la materia prima cumpla con los parámetros requeridos y asegurar la integridad de todos los ingredientes y materiales de empaque. Responsable de la verificación de los análisis de Producto Terminado Responsable del programa de saneamiento en planta. Responsable del proceso de liberación del producto Responsable de dar seguimiento en planta a quejas de cliente y/o proveedores. Asegurar el correcto cumplimiento y llenado de reportes y bitácoras del departamento Elaboración de "kits" con mezcla base para la elaboración de salsas Asegurar el cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM's) en planta Dar seguimiento a los requerimientos del Sistema de Calidad (HACCP, Food Defense, Food Fraud, HARPC, Prerequisitos) Participar y dar cumplimiento a los requerimientos de auditorías internas y externas Contar con capacitación y conocimiento como PCQI - Conocimiento de sistemas de gestión de inocuidad reconocidos por GFSI (deseable haber participado en la implementación) - Experiência en manejo de personal - Habilidad de Liderazgo y de influir en los demás - Juicio y criterio para la toma de decisiones - Capacidad de negociación - Apego a políticas y procedimientosExperiência y requisitos1-2 años en puesto similar. Carrera profesional en alimentos, Ing. Quimica o a fin Sistemas de calidad, Proceso de saneamiento, Analisis de Calidad, Facilitador de Calidad, HACCP, Laboratorio de Calidad, BPM Disponibilidad de Horario Supervisión de parámetros de control en proceso - Supervisión de BPMsOrganizaciónSalsas y Condimentos Perrones SAPIGiroAlimentosActividad principalElaboración de condimentos y aderezos.Número de empleados20**Área** Calidad**Contrato** Permanente**Turno** Diurno**Jornada** Tiempo Completo**Horario** 6:00 am a 3:30 pm de Lunes a Viernes**Estudios** Carrera Profesional**Sexo** Indistinto