** **Requisitos**:*Cuente con alguna certificación de capacitaciones, conocimientos básicos de líneas de producción y mantenimiento, y liderazgo de equipos de trabajo operativos.*Carrera universitaria terminada.*Mínimo 1 año y medio de experiência, deseable en empresas alimenticias.**Actividade**s:*Gestionar y evaluar conocimientos del personal operativo, mediante capacitaciones y entrenamientos, con el fin de desarrollar sus competencias y habilidades técnicas, y garantizar que el personal ejecute su puesto bajo los procesos de la empresa, así como garantizar el uso correcto de las herramientas de trabajo, para le logro de los objetivos diarios de la producción. Apoyar en crear un sentido de pertenencia en la empresa y generar un buen ambiente laboral con equipos de trabajos autónomos.*Inducción al personal de nuevo ingreso*Capturar y dar seguimiento a la matriz de capacitaciones del personal operativo*Aplicación de evaluaciones y encuestas y generar retroalimentaciones y generar mejoras.*Auditar procesos en el área de Mantenimiento, Calidad y de Producción, y hacer las mejoras para que los procesos sean mas eficientes*Departamentos con las que tiene relación diariamente: Recursos Humanos, Producción, Mantenimiento, Calidad, y Seguridad Industrial.**Objetivo del puesto**: Dirigir, Coordinar y Gestionar las capacitaciones necesarias al personal operativo, con el fin de que desarrollen las competencias y habilidades técnicas necesarias, para poder ejecutar las funciones de su puesto, para así generar y mantener un ambiente laboral sano, creando espacios seguros y equipos de trabajo autónomos.**Lugar de trabajo**: Colonia Caracol, Monterrey NL**Horario**: lunes a sábado de 7:00am a 4:00pm**Sueldo**: $17,000 hasta$22,000 mensuales + prestaciones básicas de ley + uniforme + vales despensa.Giro de la empresa: Productora de AlimentosTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $17,000.00 - $22,798.00 al mesHorario:- Turno de 8 horas