Somos la compañía global de alimentos, orgullosamente mexicana, la cual busca integrar por expansión de planta**:LIDER DE DESARROLLO CULINARIO****Requisitos y conocimientos para el puesto**:- **Profesional superior en los alimentos**:- Conocimiento de su rama academica- Aplicar técnicas culinarias (métodos de cocción, corte, conservación y presentación final de un alimento o producto) para nuestros productos o de la competencia- Enfocado a productos y subproductos del maíz y trigo, para confirmar comportamiento, desempeño y resultados de las investigaciones realizadas en el área de laboratorio- Reglamentos de manejo higienico en alimentos como distintivo H y normas oficiales que involucran procesos en alimentos- BPM Y HACCP- Cocinar los insumos para comprobar desempeño, resultado y degustación para definir pasos a seguir dentro de las investigaciones- Mantener en optimas condiciones materiales y equipos del laboratorio- Investigación constante en técnicas, tendencias e ingredientes para desarrollar nuevos productos que impacten en el mercado- Manejo y revisión de provedores y personal bajo cargo- Contar con Pasaporte**Prestaciones y beneficios adicionales**:- $33,000 mensuales brutos- Prestaciones superiores a las de la Ley; - 30 días de Aguinaldo- Fondo de ahorro- Caja de ahorro- Vales de despensa- Seguro de vida- Cotización al 100%**Horario laboral de**:Lunes a Viernes de 8:00am - 5:30pm- Favor de postularse por este medio en caso de aplicar, y así generar una entrevista presencial en Planta o via TEAMS._Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $33,000.00 al mesBeneficios:- Caja de ahorro- Descuentos y precios preferenciales- Estacionamiento de la empresa- Opción a contrato indefinido- Seguro de vida- Uniformes gratuitos- Vacaciones superiores a las de ley- Vales de despensaHorario:- Lunes a viernes- Turno de 10 horasConsideraciones ante el COVID-19:Todos los protocolos establecidosPregunta(s) de postulación:- ¿Cuenta con visa vigente?- ¿Cuenta con pasaporte vigente?Educación:- Licenciatura terminada (Obligatorio)Experiência:- Administración de alimentos: 2 años (Deseable)- Preparación de alimentos: 2 años (Deseable)- Manipulación de alimentos: 2 años (Deseable)- Seguridad alimentaria: 2 años (Deseable)- Normas de calidad e higiene: 2 años (Deseable)- Sistema HACCP: 2 años (Deseable)Idioma:- Inglés (Deseable)Disponibilidad para viajar:- 25 % (Deseable)