Frozen Boutique es una empresa líder en la preparación y distribución de helados y panadería saludable, innovadora y de calidad, con presencia a nível nacional.Ofrecemos oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.Lider de producción de postres congelados**Requisitos**:- Sexo indistinto- Experiência de 1 año en puesto similar.- Carrera técnica, ingenieria o licenciatura en procesos alimenticios o alimentos.- Experiência en control de personal.- Enfocado a resultados.- Experiência en inventarios.**Conocimientos**:Buenas prácticas de manufactura, manejo de personal, maquinaria y equipos, proyecciones de producción, estrategia y trabajo bajo presión.**Habilidades y competencias**:Trabajo en equipo, orientado a resultados y objetivos, proactivo.**Funciones**:- Control de toda el area de producción- supervisión de estrategias y planes de produción- Reportes del area de producción- Monitoreo de insumos, pesado y mezclado de ingredientes.- Encargado del plan de elaboración de productos en la línea de producción.- Revisión de Etiquetado, envasado y encajado.- Planeación y Ejecución de planes de producción.- Plan de operación de maquinaria.- Implementación de procedimientos de calidad.- Manejo de personal**Sueldo**:$ 9,500 mil a $10,500 mil libres, prestaciones de ley.**Turno rotativo **_de 7:00am a 5 pm_, _de Lunes a Viernes, Lunes a viernes de 11 am a 9 pm. _Requerimientos- Experiência en el area.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $9,500.00 - $10,500.00 al mesBeneficios:- Descuento de empleados- Opción a contrato indefinido- Uniformes gratuitosTipo de jornada:- Diurno- Horas extra- Lunes a viernes- Rotativo- Turno de 10 horasPregunta(s) de postulación:- Los procesos son de contratación inmediata, ¿Actualmente se encuentra radicando en Monterrey o en algún municipio de NL?Experiência:- Manipulación de alimentos: 1 año (Deseable)- Lider de personal: 1 año (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial