.**FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES DEL PUESTO**:1. Supervisar y verificar las condiciones del área e inicio de producción, y asegurar el cumplimiento del personal asignado (pase de lista, (conforme a check list), verificación de uniforme y EPP y coordinación de personal).2. Supervisar y asegurar que las áreas de producción se encuentren en óptimas condiciones de orden y limpieza y éstas se mantengan así durante todo el turno. Así como buenas prácticas Agrícolas.3. Realizar recorridos constantes, a fin de detectar desviaciones que puedan afectar al proceso para tomar decisiones en acciones correctivas garantizando el cumplimiento a la producción.4. Generar pronóstico diario en sistema TULE de producción, garantizar el cumplimiento al mismo; asegurando las calidades del producto.5. Sincronizar en hand hell de programación y pronósticos a 3 días de la producción de casas asignadas.6. Cumplir en tiempo y forma de pedidos pronosticados por cada líder de grupo.7. Organizar al personal dentro del área de trabajo de acuerdo con las capacidades y conocimientos de cada uno, para optimizar el proceso de corte selectivo.8. Coordinar personal a su cargo, para asegurar el cumplimiento a la limpieza diaria en camas de cosecha durante y al término del corte.9. Verificar y escanear cada caja de champiñón asegurando que cumpla con las especificaciones requeridas, y en su defecto devolverlas al cortador correspondiente para realizar acciones correctivas.10. Coordinar a los auxiliares de corte para el armado y emplayado de tarimas asegurando fluidez en él envió a empaque; conservando así la calidad del producto.11. Capacitar, enseñar y motivar al personal a su cargo de acuerdo con sus funciones y desempeño, para obtener el resultado óptimo en su posición.12. Coordinarse con los departamentos de mantenimiento, almacén, empaque y administración, para asegurarse de que los trabajos hechos se realicen con normalidad y evitar paros por falta de materiales y optimizar el funcionamiento de la producción.13. Participar de manera activa en los comités internos a los que sea designado para la mejora de las condiciones de seguridad y procesos de de la compañía.14. Conocer, difundir, capacitar y verificar la aplicación correcta del procedimiento de seguridad, para prevenir actos inseguros durante la operación.15. Mantener y respetar todas las medidas aplicables para evitar la contaminación y cuidar la inocuidad del producto terminado, de acuerdo con lo establecido en planes y programas.16. Validar la planeación con jefe de corte.17. Validar la recolección final de cantidades y horarios de entrega en el cumplimiento de pedidos.18. Asegurar el cumplimiento del pronóstico conforme al pedido de corte.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $11,000