.**REQUISITOS**:- **Experiência previa en cocina mediterránea, especialmente en la preparación de platos de Medio Oriente (griega, libanesa, turca, norte de África).**:- **Capacidad para comprender y expresar la filosofía "#meshway", que celebra la biodiversidad única de México a través de la comida mediterránea.** Esto incluye asegurar la calidad de los alimentos utilizando ingredientes frescos y locales, y transmitir los valores de Mesh en la operación diaria.- **Conocimiento y habilidad para hablar, escribir y entender el español, con capacidad para comunicarte eficazmente con los miembros del equipo y los clientes.** El conocimiento de inglés u otro idioma es un plus.- **Diploma de escuela secundaria o equivalente.** Se valorará la educación formal en gastronomía o administración de restaurantes.- **Experiência en restaurantes fast casual o en un entorno culinario similar.** Se valorará experiência en liderazgo o en puestos que impliquen la gestión de equipos y operaciones en cocina.**RESPONSABILIDADES PRINCIPALES**:Además de seguir las políticas y procedimientos de Mesh, las responsabilidades principales incluyen, pero no se limitan a:- **Asegurar la Calidad de los Alimentos (#meshway)**Garantizar la calidad de los alimentos cocinando y preparando los pedidos, siguiendo los procedimientos de cocina de Mesh. Usar ingredientes frescos y locales, asegurando que cada plato refleje la esencia de la comida mediterránea con un toque mexicano.Supervisar el desperdicio de alimentos y los níveles de inventario, y resolver problemas de calidad de alimentos. Implementar sistemas de gestión de inventarios eficientes.- **Apoyo a la Dinámica del Equipo (#meshway)**:Fomentar una dinámica sólida entre el personal de cocina y el personal de servicio al cliente, asegurando un ambiente colaborativo y positivo.Desarrollar a los miembros del equipo para que puedan convertirse en futuros líderes de cocina, ofreciendo capacitación constante desde el día 1 y promoviendo un lugar excelente para trabajar y aprender.**Comunicación Efectiva (#meshway)**:Comunicarse de manera efectiva con los miembros del equipo y los clientes para garantizar un excelente servicio al cliente y una eficiencia operativa.Asegurarse de que la cocina esté adecuadamente limpia y desinfectada, manteniendo altos estándares de higiene.- **Gestión de Inventarios (#meshway)**:Monitorear los níveles de inventario y gestionar la rotación de los productos, asegurando la frescura y calidad de los ingredientes.Implementar sistemas de gestión de inventarios sencillos y eficientes, asegurando una correcta rotación de inventario (FIFO).- **Mantenimiento de Reglamento interno y Normas de Seguridad e Higiene (#meshway)**:Cumplir con las reglas de la casa y el reglamento interno de Mesh. En especial los ¨NO NEGOCIABLES¨Asegurar que la cocina y todos los miembros del equipo cumplan con las pautas necesarias para evitar lesiones o accidentes, promoviendo un ambiente de trabajo seguro y saludable