**REQUISITOS**:
- **Capacidad para comprender y expresar la filosofía de la empresa.** Esto incluye asegurar la calidad de los alimentos utilizando ingredientes frescos y locales, y transmitir los valores en la operación diaria.
- **Conocimiento y habilidad para hablar, escribir y entender el español, con capacidad para comunicarte eficazmente con los miembros del equipo y los clientes.** El conocimiento de inglés u otro idioma es un plus.
- **Diploma de escuela secundaria o equivalente.** Se valorará la educación formal en gastronomía o administración de restaurantes.
- **Experiência en restaurantes o en un entorno culinario similar.** Se valorará experiência en liderazgo o en puestos que impliquen la gestión de equipos y operaciones en cocina.
**RESPONSABILIDADES PRINCIPALES**:
Además de seguir las políticas y procedimientos, las responsabilidades principales incluyen, pero no se limitan a:
- **Asegurar la Calidad de los Alimentos**:
- Garantizar la calidad de los alimentos cocinando y preparando los pedidos, siguiendo los procedimientos de cocina de. Usar ingredientes frescos y locales, asegurando que cada plato refleje la esencia de la comida.
- Supervisar el desperdicio de alimentos y los níveles de inventario, y resolver problemas de calidad de alimentos. Implementar sistemas de gestión de inventarios eficientes.
- **Apoyo a la Dinámica del Equipo**
Fomentar una dinámica sólida entre el personal de cocina y el personal de servicio al cliente, asegurando un ambiente colaborativo y positivo.Desarrollar a los miembros del equipo para que puedan convertirse en futuros líderes de cocina, ofreciendo capacitación constante desde el día 1 y promoviendo un lugar excelente para trabajar y aprender.
- **Mantenimiento de Reglamento interno y Normas de Seguridad e Higiene**:
- **Cumplimiento de la Filosofía de la empresa**:
- **Gestión de Documentación**
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: A partir de $10,000.00 al mes
Beneficios:
- Apoyo para estudios
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Pago complementario:
- Propinas
Tipo de jornada:
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial