En Maison Paulette nos encontramos en búsqueda de talento humano para el rol de **LIDER DE SERVICIO **y generar una experiência memorable a todos nuestros invitados logrando que cada colega gestione su rol de manera eficiente asegurando un extraordinaria coordinación del equipo logrando un efecto Orquesta y por consecuencia lograr los objetivo del Maison.**Actividades**:- Cumplimiento de los objetivos diarios, semanales y mensuales de ingresos y ventas en conjunto con su equipo- Formación de un equipo multi-habilidades y alto desempeño, alineado a planes de carrera- Aprovechamiento y buen uso de los recursos, (empaques, nómina, insumos, gas, agua, energía eléctrica)- Disminución/eliminación de mermas de procesos, desviaciones de inventarios, rotación de personal- Coordinación de personal- Madurar la cultura de 5´s en cada espacio y en el equipo- Garantizar que el cliente tenga una experiência memorable a traves de la hospitalidad, atmósfera, servicio y productos.**Requisitos**:Lic. en áreas económico administrativas, hospitalidad o afín.1 año de experiência en como subgerente o gerente de restaurante con servicio a la mesa o giro retailDisponibilidad de horario.**¿Competencias**:- Enfoque a Resultados- Resolución de conflictos- Comunicación asertiva- Atención al empleado- Responsabilidad- Manejo de información confidencial- Autogestión- Sentido de urgencia**Prestaciones y beneficios adicionales**:- Seguro de Vida- Seguro de gastos médicos mayores (Personal)- Atención médica, psicológica y nutrimental vía telefónica- Convenios educativos con universidades- Descuentos en repostería- Beneficios especiales con marcas convenioSi te interesa aplicar a la vacante mándame tu CV al 33 3141 8624 para agendar una entrevista.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $10,700.00 - $14,700.00 al mesHorario:- Diurno- Turno de 8 horas- Turno mixtoPrestaciones:- Descuentos y precios preferenciales- Seguro de gastos médicos mayores- Seguro de vida- Servicio de comedor con descuento- Vales de despensaTipos de compensaciones:- Bono de asistencia- Bono de productividad- Bono de puntualidad- Bono trimestralEducación:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- lider de servicio en restaurantes bistró: 1 año (Deseable)- manejo y supervision de personal: 1 año (Deseable)