Sumando nuestros talentos generamos experiências memorables que se distinguen por la hospitalidad, el servicio, la calidad, la frescura y el sabor en cada platillo y bebidas que preparamos construyendo vínculos con nuestros invitados que trascenderán a volvernos una tradición.**Funciones**:- Transformación- Maduración de la Cadena a una cultura de Autogestión; Responsabilidad -Libertad con equipos de alto rendimiento.- Garantizar que el cliente pueda tener una experiência a través la la atmósfera, servicio y productos.- Lograr los Resultados financieros (ingresos, gasto, rentabilidad).**Actividades**:- Asegurar que cada colega comprenda y viva su rol en el equipo,- Participación en procesos de atracción e incorporación- Garantizar orden y limpieza de todas las áreas así como contar con todas las herramientas necesarias- Seguimiento a mantenimientos preventivos de maquinaria y equipos.- Planear y gestionar la estrategia para el logro de objetivos de ventas- Participación en inventarios garantizando la veracidad de los mismos- Otras inherentes al rol**Requisitos**:- Licenciatura en Gastronomía, turismo, hospitalidad o afín- 6 meses de experiência en puestos de liderazgo (subgerente o gerente)- Conocimientos en inventarios, peps, excel intermedio y algún software del giro**Ofrecemos**:- $10,100 más propinas más variables por desempeño (hasta $16,000 mensual)- Prestaciones superiores- Seguro de vida- Descuento en productos- Becas educativas con UVM hasta del 70%**Turno Mixto | **Lugar de trabajo: La Estancia o Valle Real**- Llama para agendar entrevista**: 3317548100**_Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $10,100.00 - $15,000.00 al mesPregunta(s) de postulación:- Para qué te gustaría trabajar con nosotros?- Por qué deberíamos darte la oportunidad de sumarte a nuestro equipo?Disponibilidad de turnos:- Turno diurno (Deseable)- Turno nocturno (Deseable)- Turno de madrugada (Deseable)