Líder De Sucursal

Detalles de la oferta

El líder de Restaurante es el responsable de hacer que se cumplan todos los roles operativos, responsabilidades, reglamentos, procesos, tareas, actividades, y es el responsable directo de la administración óptima de los recursos humanos, financieros, activos y demás elementos que formen parte del restaurante asignado; todo esto enfocado al cumplimiento de los objetivos de las mismas y bajo los valores e identidad de la empresa.
**Objetivos**:

- Operación correcta, eficiente y rentable de Restaurante asignado.
- Mejora continua de la operación del Restaurante.
- Fidelización del cliente y del colaborador.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado

Salario: $7,500.00 - $8,000.00 al mes

Horario:

- Diurno
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Subgerente Grupal

¡Se parte de la mejor empresa para México! Con 33 años de historia impulsando los sueños de nuestros clientes y los de nuestros colaboradores. ¡Postúlate par...


Gentera - México

Publicado 3 days ago

Gerente Oficina De Servicios

Dirigir las actividades diarias de los coordinadores con la finalidad de que alcancen los níveles de productividad exigidos. Asegurar el buen funcionamiento ...


Gentera - México

Publicado 3 days ago

Subgerente Waldos

Subgerente Waldos La piedad MichoacanExperiência en procesos.° Administración de Unidades de Negocios.° Administración de personal.° Control de gestión con I...


Grupo Vizion - México

Publicado 3 days ago

Resident Coordinator (Mexico)

Org. Setting and Reporting - In its resolution 72/279 of 31 May 2018, the General Assembly created a dedicated, impartial empowered and sustainable developme...


United Nations - México

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-19T00:07:24.104Z