RESUMEN DE POSICIÓN:
El líder de turno es el encargado de ejecutar y dirigir toda la operación del restaurante mientras está en su turno, para ofrecer la experiência CHOCLO a todos los colaboradores, clientes y proveedores.
Debe dirigir al equipo para garantizar que se estén siguiendo los protocolos de salubridad, la correcta preparación de los productos y los estándares de limpieza y organización en la sucursal.
RESPONSABILIDADES CLAVES:
- Trabajar con gran hospitalidad, no solo con compañeros de trabajo, si no también, ofreciendo un servicio de calidad al cliente.
- Mantener un buen ambiente de trabajo en el equipo, siempre actuando como un líder.
- Supervisa que todos los miembros del equipo realicen la Guía de Actividades a Realizar (Colores) (CHOCLO_MO_03), (si tu eres encargado de un color, debes realizarlo y supervisar a los demás), siguiendo los protocolos de salubridad, limpieza, calidad en los alimentos y seguridad.
- Recibir y entrenar a nuevos CHOCLO Juniors o menos experimentados CHOCLO Masters, para lograr una correcta capacitación.
- Realiza los inventarios diarios (Platillos, bases, proteínas y verduras).
- Revisa, guarda y firma corte de caja del turno en proceso.
- Planea y ejecuta entrenamientos que impulsan el aprendizaje y crecimiento de los colaboradores.
- Trabajar en las MCI de CHOCLO y desarrollar sus propias dentro del equipo.
**Requisitos**:
- Mínimo 3 meses de experiência como CHOCLO Master o haber trabajado mínimo 6 meses como líder en otra empresa en la industria de la hospitalidad.
- Excelentes habilidades de comunicación.
- Pasión por la industria de la hospitalidad y cocina.
- Excelentes habilidades de organización y planeación.
- Habilidad y conocimiento de computo, manejo de excel, Google Drive, y punto de venta.
- Disponibilidad y actitud para trabajar en cualquier área que necesite el negocio.
- La posición requiere habilidad física para estar de pie por largas horas, agacharse, levantar objetos pesados y caminar durante todo el turno.
CAPACITACIÓN REQUERIDA:
- Entrenamiento especial en servicio al cliente, hospitalidad y manejo de personal.
- Manejo de alimentos siguiendo las normas de salubridad y limpieza.
- Saber preparar y distinguir la calidad de alimentos con estándares CHOCLO.
- Excelente conocimiento en el cuadernillo de checklists de líder para una correcta ejecución del mismo.
- Capacitación de INVR, en sección de inventarios, ingresos y gastos, órdenes de producción y requisición.
- Conocer todas las áreas y funciones del restaurante; Zona roja, zona verde, zona amarilla.
Así como conocer la guía de actividades del líder de turno.
- Conocimiento de todos los formatos y archivos de CHOCLO.
- Aprender a llevar a cabo todas las actividades del día a día de la posición.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $8,080.00 - $8,918.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Servicio de comedor con descuento
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Bono anual
- Bono de asistencia
- Bono de productividad
- Bono de puntualidad
- Bono mensual
Pregunta(s) de postulación:
- ¿CUANTO TIEMPO DE EXPERIENCIA TIENE TRABAJANDO EN UN RESTAURANTE?
- ¿DE CUANTAS PERSONAS ERA EL EQUIPO QUE ESTABA A SU CARGO?