Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Automation Developer- Proficiency In Make.Com, Zapier - (Hr30793G)

Job Title: Automation Developer- Proficiency in Make.com, Zapier Location: Remote (EST Time zone) Salary Range: up to 3500 USD Work Schedule: Monday - Friday...


Sagan - Veracruz

Publicado 6 days ago

Automation Developer - (Hr30793Dm)

Job Title: Automation Developer Location: Remote (EST Time zone) Salary Range: up to 3500 USD Work Schedule: Monday - Friday, 9:00 AM to 5:00 PM (EST) NOTE: ...


Sagan - Veracruz

Publicado 6 days ago

Installation Manager - (Hr30792Dm)

Job Title: Installation Manager Location: Remote (CST Time zone) Salary Range: up to 3000 USD Work Schedule: Monday - Friday, 8:00 AM to 5:00 PM (CST) NOTE: ...


Sagan - Veracruz

Publicado 6 days ago

123 Administrador De Respaldos Y Backups

AsTecI, empresa con más de 30 años en el mercado y especialista en TI, está en búsqueda de tu talento como:**Administrador de Respaldos y Backups****Requisit...


Asteci - Veracruz

Publicado 6 days ago

Detalles de la oferta

** RESTAURANTE / TAQUERÍA**En busca de personal- LIDER DE COCINA**Horario**: Turno Matutino 08:00 a 17:00 horas/Vespertino 16:00 a 1:00 horas**Día de Descanso**: Variable**Perfil del puesto**:- Sexo: Indistinto- Edad: 25 a 45 años**Formación Académica**- Escolaridad: Básica**Experiência**- 3 años en puesto similar- Conocimiento de las normas prácticas de seguridad e higiene laboral.- Ejecución de operaciones de manipulación, preparación, conservación y presentación de toda clase de alimentos**Habilidades**:- Honestidad- Disciplina- Seguimiento de recetas- Manejo de utensilios de cocina**Competencias**:- Trabajo en equipo- Resolución de problemas- Comunicación interpersonal- Responsable- Búsqueda de la excelencia- Apegado a procesos- Líder- Organización y planificación- Compromiso con la organización- Toma de decisiones acertadas**Descripción del puesto.**- Es la persona encargada de cocinar los platillos que se requieran cumpliendo con las normas de higiene para garantizar un servicio alimenticio de óptima calidad en el restaurante.- Debe de asegurarse de cumplir con el proceso de elaboración de los platillos, cuidar la manipulación higiénica de alimentos, limpieza del área de trabajo y su adecuada presentación personal.- Elaboración de platillos descritos en el menú y para buffet.- Asegurar la limpieza e higiene de las áreas de alimentos.- Llevar un manejo adecuado de los alimentos para la elaboración de los platillos.- Conocimientos de los productos.- Conocimiento peps.- Cuidar equipo de trabajo.- Preparación y producción lista antes de la hora de servicio.- Roll limpieza.Si cubres el perfil y te enucentras interesado postulate por este medio con tu CV actualizado.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-17T09:57:06.558Z