** RESTAURANTE / TAQUERÍA**En busca de personal- LIDER DE COCINA**Horario**: Turno Matutino 08:00 a 17:00 horas/Vespertino 16:00 a 1:00 horas**Día de Descanso**: Variable**Perfil del puesto**:- Sexo: Indistinto- Edad: 25 a 45 años**Formación Académica**- Escolaridad: Básica**Experiência**- 3 años en puesto similar- Conocimiento de las normas prácticas de seguridad e higiene laboral.- Ejecución de operaciones de manipulación, preparación, conservación y presentación de toda clase de alimentos**Habilidades**:- Honestidad- Disciplina- Seguimiento de recetas- Manejo de utensilios de cocina**Competencias**:- Trabajo en equipo- Resolución de problemas- Comunicación interpersonal- Responsable- Búsqueda de la excelencia- Apegado a procesos- Líder- Organización y planificación- Compromiso con la organización- Toma de decisiones acertadas**Descripción del puesto.**- Es la persona encargada de cocinar los platillos que se requieran cumpliendo con las normas de higiene para garantizar un servicio alimenticio de óptima calidad en el restaurante.- Debe de asegurarse de cumplir con el proceso de elaboración de los platillos, cuidar la manipulación higiénica de alimentos, limpieza del área de trabajo y su adecuada presentación personal.- Elaboración de platillos descritos en el menú y para buffet.- Asegurar la limpieza e higiene de las áreas de alimentos.- Llevar un manejo adecuado de los alimentos para la elaboración de los platillos.- Conocimientos de los productos.- Conocimiento peps.- Cuidar equipo de trabajo.- Preparación y producción lista antes de la hora de servicio.- Roll limpieza.Si cubres el perfil y te enucentras interesado postulate por este medio con tu CV actualizado.