REQUISITOS:
- Ingeniería o Licenciatura terminada
- Experiência: De 3 a 5 años
- Amplio Conocimiento: Del sistema SQF Y HACCP
FUNCIONES:
- Supervisar, verificar y evaluar el producto para que se cumpla con los estándares de calidad establecidos.
- Conocer las normas establecidas en la industria alimenticia para cumplir con los estándares de calidad en los productos, además de gestionar, dirigir y planificar, la actividad de fabricación del producto que se procesa.
- Tiene que ser una persona capaz de prever las situaciones que pudieran afectar la calidad del producto antes de que ocurra la NO conformidad.
Debe conocer la Legislación vigente que tiene relación con la industria de alimentos.
- Tener cursos actualizados y capacitaciones de SQF
- Certificado en PRACTICIONER
- Certificado en FSMA
- Certificado en PCQI
- Dominio de HACCP actualizado
- Dominio de auditor interno certificado
- Amplio conocimiento de las Normas de Inocuidad y seguridad Alimenticia
- Certificado en Bioseguridad
- Las certificaciones tendrán que ser comprobables por empresas o instituciones certificadas.
CAPACIDAD Y EXPERIENCIA:
- Capacidad de síntesis, objetividad y agilidad para tomar decisiones.
- Debe ser ordenado(a) y meticuloso(a) en su trabajo diario
- Capaz de establecer de forma asertiva la trazabilidad de un producto alimenticio
- Capacidad y habilidad en la planeación de documentación necesaria para asegurar y controlar la calidad e INOCUIDAD de los productos.
- Habilidad para coordinar y programar auditorías e inspecciones que contribuyan al aseguramiento de la calidad e INOCUIDAD.
Experiência:
- industria alimenticia: 3 años (Obligatorio)
Licencia/Certificación:
- Amplio Conocimiento: Del sistema SQF Y HACCP (Obligatorio)
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $20,000.00 - $25,000.00 al mes
Experiência:
- industria alimentaria: 3 años (Deseable)
Licencia/Certificación:
- sistema SQF Y HACCP (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial