Position Title: Line LeadReports to Title: Bussines Unit LeaderDept / Function: ManufacturingLocation: Planta Monterrey**Objetivo**:Puesto comprometido con la calidad y la inocuidad alimentaria desempeñando actividades de forma directa e indirecta diseñando, desarrollando, obteniendo, fabricando, distribuyendo y/o vendiendo nuestros productos para satisfacer a nuestros clientes y consumidores.Gestionar los recursos de manufactura con el objetivo del cumpliendo en tiempo y forma con los métricos de producción, garantizando la seguridad del personal y la calidad e inocuidad de los productos. También asegura que la operación se lleve a cabo con rentabilidad y la correcta utilización de los activos fijos y de materiales de sus áreas de responsabilidad.**Actividades**:- Administrativas:- Coordinar con el RL ejecución de planes de mantenimiento y prioridades de correctivos.- Responsable de seguimiento a líneas 24/7- Seguimiento al plan de producción y ajustes de plan con Supply Planning.- Detección y análisis de principales perdidas de la BU.- Coordinación de inventarios mensuales.- Coordinación de capacitación a operadores clave.- Hershey Lean:- Actualización de estándares de CIL así como entrenamientos.- Seguimiento a cumplimiento de estándares CIL- Aseguramiento de reparación de defectos.- Impartir conceptos clave a Line Leads.- Aseguramiento de juntas huddle entre Production Supervisores para comunicación de prioridades.- Piso producción:- Identificar también puntos de mejora continua que generen ahorros en tiempo y/o costo.- Seguimiento a planes de acción incidentes de seguridad y calidad.- Seguimiento al cumplimiento de métricas establecidas. (Seguridad, Calidad, Merma, Sobrepeso, Retrabajo, Incidentes de calidad, Eficiencias, OEE2, Control de Inventarios, conformance, rotación y ausentismo).- Validación de información en SAP.- Atender recorridos HS6 así como auditorias de EHS y QA.**Requisitos**:- 3-5 años de experiência en el área de producción del ramo alimenticio y manejo de grupos de +200 personas.- Conocimiento de Ley federal del trabajo y Reglamento Interno de Trabajo- Conocimientos de estándares de calidad HACCP, SQF, BPM- Conocimientos de normas de Seguridad Industrial y Seguridad Patrimonial,- Conocimientos en tiempos, movimientos y optimización de los recursos.- Manejo de estadísticas | Excel- Conocimientos de técnicas y herramientas de solución de problemas.- Herramientas Lean Manufacturing.- Conocimientos de planeación de la producción.- Manejo de office y sistema SAP.- Ingles 90%**Educación**:Ingeniero industrial, Ingeniero químico o Ingeniero en alimentos.LI-JS1LI-Onsite