**Vacante para la empresa UGS en Monterrey, Nuevo León**:Restaurante con especialidad en desayunos, solicitapara suárea de PanaderíaEncargado de Panaderia, paraapoyo a la Direccion en mantener un buen control en la operacióny procesos del area de- labor sera apoyo administrativo y seguimiento puntual en la operacion de la produccion diaria.**Requisitos**:Escolaridad:- Bachillerato o Técnico/ Lic. Trunca- Experiência mínima 3 años en dirigir la operacionde la produccion de una panaderiaExperiência:- Más de10 años de experiência en la producción de panadería o repostería- Mínimo 3 años de experiência como: Encargado oMaestroPanadero- Contar con estabilidad Laboral se realiza investigacion laboralTener conocimientos de panadería generaly es un plus si conoce de panaderí artesanal, o manejo de masa madre**Funciones**:Elaborar los productos de panadería que la gerencia destine en su plan semanal de producción.Conocimiento en producción de pan, almacén, avíos, costeo de recetas, control de personal, procesos, conocimientos en masas Rusticas y Artesanal, Galletas, Pastelería. etc.Mantener un correctoinventario de producción.Participar activamente de la planeación de la producción que se hace periódicamente con la gerencia.Mantener el orden y limpieza del área de trabajoApoyo para generar estrategia en incremento de ventaCuidarlos estándares de calidad en los productos**Ofrecemos**:Sueldo nominalnegociable a experiênciaPrestaciones de leyUniformeBonos por desempeño anualComedorAyudasEstabilidad LaboralHorario de Lunes a Sábadode 6:00 am a 3:30p.M**Nível de educación deseada**:Media Superior**Nível de experiência deseada**:Nível Experto**Función departamental**:Turismo / Hotelería**Industria**:Restaurantes, Hoteleria,Comisariato, Comedor Industrial**Habilidades**:- orden y limpieza- organizado