**Vacante para la empresa UGS en Monterrey, Nuevo León**:
Restaurante con especialidad en desayunos, solicitapara suárea de Panadería
Encargado de Panaderia, paraapoyo a la Direccion en mantener un buen control en la operacióny procesos del area de
- labor sera apoyo administrativo y seguimiento puntual en la operacion de la produccion diaria.
**Requisitos**:
Escolaridad:
- Bachillerato o Técnico/ Lic.
Trunca
- Experiência mínima 3 años en dirigir la operacionde la produccion de una panaderia
Experiência:
- Más de10 años de experiência en la producción de panadería o repostería
- Mínimo 3 años de experiência como: Encargado oMaestroPanadero
- Contar con estabilidad Laboral se realiza investigacion laboral
Tener conocimientos de panadería generaly es un plus si conoce de panaderí artesanal, o manejo de masa madre
**Funciones**:
Elaborar los productos de panadería que la gerencia destine en su plan semanal de producción.
Conocimiento en producción de pan, almacén, avíos, costeo de recetas, control de personal, procesos, conocimientos en masas Rusticas y Artesanal, Galletas, Pastelería.
etc.
Mantener un correctoinventario de producción.
Participar activamente de la planeación de la producción que se hace periódicamente con la gerencia.
Mantener el orden y limpieza del área de trabajo
Apoyo para generar estrategia en incremento de venta
Cuidarlos estándares de calidad en los productos
**Ofrecemos**:
Sueldo nominalnegociable a experiência
Prestaciones de ley
Uniforme
Bonos por desempeño anual
Comedor
Ayudas
Estabilidad Laboral
Horario de Lunes a Sábadode 6:00 am a 3:30p.m
**Nível de educación deseada**:
Media Superior
**Nível de experiência deseada**:
Nível Experto
**Función departamental**:
Turismo / Hotelería
**Industria**:
Restaurantes, Hoteleria,Comisariato, Comedor Industrial
**Habilidades**:
- orden y limpieza
- organizado