San Miguel de Allende, Guanajuato, MexicoImportante empresa del sector turístico busca la persona responsable de planificar, organizar, coordinar y administrar todas las actividades del centro de consumo de alimentos y bebidas.
Rol crucial para garantizar la máxima rentabilidad y ofrecer un servicio excepcional y constante, alineado con los principios y políticas de la compañía.FuncionesPlanificar, organizar y administrar eficientemente todas las operacionesAsegurar el cumplimiento de las políticas y estándares de servicio establecidosSupervisar y entrenar al personal para asegurar un servicio impecable y constanteMantener una presencia activa, especialmente durante los períodos de mayor trabajoAdministrar los recursos humanos y logísticos de manera óptimaResponsabilidades FinancierasCumplir con los objetivos mensuales establecidos en el presupuestoControlar los gastos operativos para asegurar que los costos se mantengan bajo controlParticipar en la elaboración del presupuesto anual de ingresos, gastos y equipo de operaciónGenerar reportes diarios de la operaciónControlar, supervisar y asegurarse de la entrega de los valores recolectados durante la operación conforme a las políticasResponsabilidades OperacionalesGarantizar la operación de la unidad de negocio, brindando un servicio profesional, cortés y flexible en todo momentoCumplir con los estándares de servicio establecidosAsignar responsabilidades al personal a su cargo, así como realizar evaluaciones periódicas de su desempeñoMantener un stock adecuado de equipo y suministros para asegurar el buen funcionamiento de la unidad de negocioRealizar y mantener actualizados los informes y reportes operativosIdentificar las necesidades de capacitación y desarrollar programas de entrenamientoAsegurar que todas las áreas dentro de la unidad de negocio se mantengan limpias, ordenadas y en perfecto estadoCoordinar horarios y procedimientos del personal a su cargoRequisitosDominio de idioma inglés, hablado y escrito.
Idioma adicional es un plusMás de 5 años de experiencia en la administración de restaurantes en destinos turísticosDominio de temas financieros, administrativos y operativos relacionados a la gastronomía#J-18808-Ljbffr