Manejo Y Cocción De Vegetales

Manejo Y Cocción De Vegetales
Empresa:

Universidad Del Valle De México


Detalles de la oferta

DOCENTE DE LA LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA UVMForma estrategas y especialistas en este campo, que aporten planes y soluciones a problemas de nuestro país, forma parte del cuerpo docente de licenciaturas en la UVM, comparte tus competencias y conocimientos para que los futuros profesionistas puedan innovar y desarrollar empresas de cualquier magnitud a nível nacional o internacional.¡Buscamos a los mejores! Únete a nuestra plantilla de profesores UVM para poder compartir tus experiências en planeación y gestión del ámbito gastronómico.Objetivo del puesto de docentes de la Licenciatura en Gastronomía:Asegurar el logro de los objetivos de aprendizaje y las competencias de los alumnos de los programas de la licenciatura en GastronomíaFunciones y actividades a desempeñar como docente de Licenciatura: Creación de clases dinámicas propiciando un aprendizaje significativo Ejecutar las estrategias para las clases frente a grupo, identificando las necesidades y problemas académicos del alumno. Promover la participación activa de todos los alumnos Incrementar el nível de calidad académica Potenciar el nível de desarrollo de los alumnosRequisitos para ser docente de Licenciatura:Indispensable contar con Licenciatura en Gastronomía, Turismo, carrera afín. Concluida con Título y Cédula.Deseable contar con Maestría con Título y CédulaExperiência como docente tres años en el campo profesionalDeseable conocimiento de sistemas y plataformas como Teams, Blackboard o afinesCompetencias: Alto sentido de servicio Comunicación efectiva Organización Ética¿Por qué trabajar en UVM como docente de Licenciatura?Somos la universidad privada más grande de México con 60 años de experiência académica, compromiso social y visión profesional. Preparamos a nuestros estudiantes para lograr el futuro que quieren, con una educación de calidad internacional y acceso a una doble titulación que les dará 85% más certeza de trabajar en una empresa de nível internacional.Beneficios: Plan de crecimiento y capacitación constante. Becas académicas* Salario competitivo Prestaciones de ley *Aplican condicionesLicenciatura en: Gastronomía; Administración de Alimentos y Bebidas; Artes Culinarias y afinesMaestría en: Gastronomía; Administración de Alimentos y Bebidas; Artes Culinarias y afinesHorario: MixtoAños de experiência: 3Se imparte en: LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Manejo Y Cocción De Vegetales
Empresa:

Universidad Del Valle De México


Ayudante General

Empresa 100% mexicana, con 30 años de experiência, dedicada a la venta y distribución de productos de papelería y de oficina por mayoreo a nível Nacional, es...


Desde La Estrella Mayorista Papelería - Veracruz

Publicado 16 days ago

Auxiliar De Limpieza

**EMPRESA DEDICADA A LA FABRICACIÓN DE CONEXIONES INDUSTRIALES Y DISTRIBUCIÓN EN TUBERÍA, VÁLVULAS Y ACEROS SOLICITA AYUDANTE DE LIMPIEZA****PERFIL** Sin exp...


Desde Aceros Industriales Tuvace S. A. De C. V. - Veracruz

Publicado 16 days ago

Ayudante De Cocina Santa Fe

Requisitos; Disponibilidad de poder rolar 2 turnos (apertura y cierre)No vivir a más de 40 min de la sucursalActitud de ServicioContar con RFC e INEOfrecemos...


Veracruz

Publicado 16 days ago

Ayudante General En Telecomunicaciones

**GRUPO CARSO, EMPRESA DE TELECOMUNICACIONES SOLICITA **_**AYUDANTE GENERAL SE TE CAPACITA**_**Requisitos**: Secundaria comprobable Gusto por trabajo en camp...


Desde Kb Tel Telecomunicaciones S. A. De C. V - Veracruz

Publicado 16 days ago

Built at: 2024-07-05T07:53:55.417Z