Zibaris Holding, una reconocida empresa en el sector restaurantero, se encuentra en la búsqueda de un especialista en Mantenimiento de Equipos para unirse a nuestro equipo.**Requisitos**:- Experiência comprobada en el mantenimiento de equipos de cocina y delis.- Destreza y conocimientos técnicos en la reparación y mantenimiento de equipos de cocina industrial.- Capacidad para diagnosticar y solucionar problemas en equipos de refrigeración, fogones, planchas, freidoras, cámaras de refrigeracion, hornos equipo especializado y demás maquinaria.- Conocimiento en medidas de seguridad y prevención para el correcto funcionamiento de los equipos y garantizar la calidad de los mismos.- Capacidades en la gestión de inventarios de equipos y herramientas de mantenimiento.- Habilidades en la coordinación con proveedores y control de calidad.- Excelente habilidad manual y destreza en el uso de herramientas y equipos de trabajo.- Disponibilidad para trabajar en horarios flexibles, incluyendo fines de semana y festivos si fuese necesario.- Certificación o título en Mantenimiento de Equipos o disciplina relacionada será valorado.**Responsabilidades**:- Realizar mantenimiento preventivo y correctivo de los equipos de cocina e instalaciones correspondientes.- Realizar diagnósticos de averías y reparaciones de manera eficiente y oportuna.- Realizar inspecciones periódicas en los dispositivos de seguridad y equipos de cocina.- Coordinar y colaborar con los proveedores para la adquisición de repuestos y herramientas necesarias.- Siguiendo los estándares de calidad y seguridad establecidos, asegurar el cumplimiento de los protocolos de higiene y mantenimiento en la preparación y manipulación de los alimentos.- Mantener un inventario actualizado de los equipos de cocina y herramientas de mantenimiento.- Apoyar en otras tareas relacionadas con la limpieza y el mantenimiento del establecimiento.