**IMPORTANTE EMPRESA DEL RAMO RESTAURANTERO BUSCA TÉCNICOS DE MANTENIMIENTO EN EQUIPOS DE COCINA**
**Requisitos**:
- Secundaria concluida
- Experiência en el puesto de 1 año
- De preferencia viva cerca a estación de macroperiferico (Zapopan)
**Zona de trabajo**: Cerca Plaza Real Center - Plaza Urban Center Tlajomulco
**Habilidades técnicas**:
- Equipos de cocina industriales
- Electricidad
- Mecánica
- Aire Acondicionado
- Cámaras frigoríficas
- Diagramas eléctricos
**Jornada**:
- Tiempo completo ( 8 am a 6 pm)
- Lunes a Domingo con 1 día de descanso rolado
**Actividades**:
- Ejecución de los mantenimientos preventivos en tiempo y forma, así como detectar oportunidades de mejora.
- Diagnosticar las solicitudes de mantenimiento, ejecutar los mantenimientos correctivos de los equipos asignados al área de mantenimiento en las tiendas.
- Realizar trabajos de fontanería, albañilería y pintura según les sean asignadas las solicitudes de mantenimiento.
- Registrar los mantenimientos que ejecute, dando sugerencias de mejores prácticas y usos para la operación de estos.
- Recibir y registrar el material requerido para los mantenimientos de los equipos
- El orden y Limpieza del área de trabajo al realizar sus mantenimientos
**TE OFRECEMOS**:
- **Pago Quincenal**:
- **Vales de despensa**:
- **Descuento en Alimentos**:
- **Prestaciones de Ley (IMSS, VACACIONES Y AGUINALDO) desde la firma de contrato**:
- **Estabilidad laboral**:
- **Seguro de gastos médicos**:
- **Seguro de vida**:
- **Seguro por perdidas orgánicas**:
- **Ayuda para servicios funerarios**:
- **Asistencia Psicológica, nutricional, dental, visual y para el hogar.**:
- **Descuentos y promociones en diferentes establecimientos**
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $19,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 10 horas
Prestaciones:
- Bebidas gratis
- Descuentos y precios preferenciales
- Opción a contrato indefinido
- Teléfono de la empresa
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Educación:
- Secundaria terminada (Obligatorio)
Experiência:
- Cámara frigorifica: 1 año (Obligatorio)
- Mantenimiento en equipos de cocina industrial: 1 año (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial