.**Es responsable de**:**SISTEMA DE GESTIÓN**1. Controlar Documentos del Sistema de Gestión de Calidad2. Alimentar Documentos del SGC en Software de Control Documental3. Difusión de documentos4. Alimentar Indicadores del área5. Seguimiento a indicadores de los procesos6. Apoyo en Auditorías Internas y Capacitación7. Seguimiento a planes de acción8. Apoyo a actividades para el cumplimiento del SGC9. Elaboración de Gráficos para reportar resultados de diferentes temas del SGC.10. Mantener documentos e información actualizados para cumplimiento de objetivos y revisión por la Dirección**INOCUIDAD**11. Asegurar y verificar el cumplimiento a inspecciones de inocuidad.12. Coordinar y verificar actividades del personal que encabeza sus áreas de responsabilidad.13. Realizar rondines de verificación de inocuidad y dar seguimiento de hallazgos propios de inspecciones.14. Verificación de las zonas de hidratación que tengan agua y vasos o conos para tomar.15. Coordinación del personal de higiene en el desarrollo de sus actividades y cuando se requiera de la organización de cuadrillas de limpieza por algún trabajo extra ordinario en la planta.16. Control de las incidencias del personal de higiene: vacaciones, permisos, faltas, asistencia, etc., y entrega a nóminas.17. Verificación de los check list de las actividades realizadas del personal de higiene.18. Coordinar y verificar programas de inocuidad y dar seguimiento de desviaciones, para cumplimiento de: BPM´s, control integral de plagas, dispositivos de inocuidad, envases autorizados, identificación y uso adecuado de productos químicos, política de vidrio, propiedad del cliente, control de alérgenos, defensa de alimentos, fraude alimentario.19. Control y uso adecuado de materiales y utensilios de limpieza que se usan en todas las áreas.20. Solicitar y verificar compras necesarias para el área.21. Coordinar, dar apoyo planes de contingencia y planes de acción para la inocuidad y verificar acciones para cierre.22. Ser integrante y participar activamente en equipos de:- Comisión mixta de seguridad e higiene para la detección de riesgos a la salud- Comisión mixta de capacitación- Equipo de Inocuidad23. Asistir y otorgar capacitación derivadas de su proceso.24. Preservar su seguridad y promover la seguridad del personal a su cargo.25. Realizar planes y programas de trabajo de su área.26. Vigilar que el personal a su cargo mantenga un buen comportamiento al realizar sus actividades y al interactuar con personal de cada área.27. Cumplir y hacer cumplir y verificar las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM´s). En todo el personal de la planta.28. La seguridad, inocuidad y calidad sobre su persona y en las actividades a realizar dentro de la empresa.29. Respetar y promover los derechos humanos y laborales en su centro de trabajo a través de la prevención del acoso sexual, la discriminación, violencia laboral, el favoritismo y atentados contra la integridad humana.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $11,000