**Supervisor de manufactura**
**Resumen de posición**
- Ubicación: Fabrica Gerber
- Empresa: Nestlé
- Tiempo completo disponibilidad de rolar 3 turnos de lunes a domingo con 1 dia de descanso
- Licenciatura concluida en Ing. en alimentos, químicos en alimentos, ingenieros bioquímicos, Ing industrial o Ing. Químicos.
- 2 años de experiência en Procesos productivos Manejo de personal obligatorio
- Ingles avanzado obligatorio
**Snapshot de la Posición**
Desarrollar competencias, empoderar e inspirar al equipo de producción a su cargo en sus línea(s) de responsabilidad asignada(s) para asegurar una correcta ejecución del programa de producción en los turnos bajo su responsabilidad, alineado a la estrategia de la fábrica cumpliento las necesidades del negocio a través del apego a estándares, cumplimiento legal, modelo NCE e iniciativas de mejora logrando Excelencia en Manufactura.
**Un día en la vida de...**
- ** 1. Gente/Gestión de Personas (Line centric)**:
- Definir y soportar la creación de competencias de su línea(s) asignada(s) de acuerdo a las necesidades del área para asegurar la operación diaria y la correcta implementación de NCE y logro de resultados
- Promover una comunicación proactiva y efectiva relacionada a la estrategia de la fábrica para alinear objetivos, y gestionar resultados e indicadores en conjunto con el Comite Local (LLT), fomentando el reconocimiento en sus equipos de trabajo.
- Gestiona el equipo a su cargo en cuanto a desarrollo de competencias, ejecuta acciones en pro del buen clima laboral, Asegura el cumplimento al plan de vacaciones y correcta asignación de turnos, considerando los acuerdos contractuales colectivos en cada fábrica
- ** 2. Performance Operacional/Gestión de Operación (Line centric)**:
- Optimizar el uso y consumo de materiales e inventarios a través de la gestion de sistemas, con el fin de controlar y mejorar el costo de producción de su área, analiza y revisa las versiones de producción
- Asegurar el cumplimiento al programa de mantenimiento preventivo a los equipos por GTA para mantener la línea en condiciones básicas
- Asegurar cumplimiento cualitativo y cuantitaivo del programa de producción por turno
- Conocer y promover los procedimientos e instrucciones para la adecuada operación de los equipos, limpiezas del área, manejo administrativo y de seguridad y ecología que sean requeridos para dar al personal lineamientos que permitan cumplir con las normas establecidas.
- Participar en la elaboración y mejora de los Estándares de Línea y Mano de Obra (Velocidades nominales, material, mano de obra y energia)
- Ser competente, verificar y coachear el cumplimiento y la calidad de ejecución a estándares de producción, seguridad, calidad, a través de su liderazgo en el Shopfloor y el conocimiento de los estándares solicitados al GTA asegurando el control de la operación con resultados sostenibles para el negocio (SDCA)
- Es responsable del cumplimiento al roll out de NCE (TPM/LEAN) en su línea, a través de la gestión del GTA / GTM"
- ** 3. Proyectos de Mejora (PDCA Line centric)**:
- Lidera y ejecuta proyectos de mejora y eliminación de pérdidas en las 5 Dimensiones de Excelencia en Manufactura a traves de herramientas y métodos de NCE en sus líneas asignadas
- Contribuir con los analisis de viabilidad de los proyectos de Inovación & Renovación a sus líneas asignadas
- Participar de entrenamientos y contribuir en la validación, entrenamiento y ejecución de los estándares de operación para los nuevos proyectos, objetivando Arranque Vertical de sus líneas de producción asignadas"
**Lo que te hará exitoso**
2 años de experiência en:
1.Entendimiento de Lean Manufacturing: Certificación WHITE BELT
2. Manejo de personal Conocimiento general de contrato colectivo, reglamento interior de trabajo y Ley Federal.
3. Identificación de los riesgos y peligros de su área de trabajo.
4. Conocimiento y aplicación normas y procedimientos de calidad
5. Conocimiento y aplicación de la metodología de los pilares TPM (según corresponda a su área)
6. Entendimiento básico de la metodología del pilar MP (Mantenimiento Planeado)
7. Conocimiento en elaboración de estudios HACCP, programa de prerrequisitos, NQMS y norma ISO22000
Fecha límite de posteo 12 de junio