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Manufacturing Specialist

Manufacturing Specialist
Empresa:

Nestlé Sa


Detalles de la oferta

Escolaridad en: Ing. química, mecatrónico, mecánico, industrial, afín.
conocimiento en:
Manejo de personal sindicalizado en áreas productivas TPM, auditorias de seguridad y calidad HACCP, buenas prácticas de manufactura Áreas de Responsabilidad (Describir ¿Qué hace, cómo lo hace y para qué lo hace?)
1. Cumplir con los programas de envase en: Calidad, Cantidad y Tiempo, salvaguardando la integridad física del personal y de las instalaciones. Controlando las condiciones de proceso, capacitando al personal y haciendo un uso adecuado de los recursos asignados. Y así asegurar la rentabilidad del negocio.
2. Dar cumplimiento al plan de formación y desarrollo del personal a su cargo (entrenamiento en línea), asegurando que todos tengan una adecuada distribución de habilidades y conocimientos para facilitar el cumplimiento efectivo de los planes de producción.
3. Dar Coaching de acuerdo al modelo (GROW) a sus colaboradores, mediante preguntas "poderosas" que ayuden al colaborador a encontrar soluciones y mejoras en su trabajo , para cumplir y exceder los requerimientos de cada puesto utilizando el approach NCE.
4. Gestionar que las áreas de trabajo se mantengan limpias y ordenadas incluyendo todas las instalaciones mediante la aplicación de las buenas prácticas de fabricación (BPF's - 5"S"). Para evitar accidentes y mantener todo el buen orden.
5.- Conocer y difundir a todo el personal a su cargo los aspectos y riesgos identificados en su área, para cumplir con las políticas de la Empresa y evitar riesgos y accidentes.
6. Asegurar la aplicación de controles continuos en línea así como la aplicación de acciones correctivas inmediatas en caso de desviación para asegurar la calidad e inocuidad de nuestros productos así como el cabal cumplimiento con las instrucciones de manufactura (ISO 9001 - ISO 22000).
7. Asegurar la higiene y la seguridad del personal, así como de las instalaciones y equipos durante su turno. Cumplir y hacer cumplir las normas ecológicas, corporativas y del país, para así contribuir a la preservación del medio ambiente creando conciencia en el personal bajo su cargo (ISO 14001 - OSHAS 18001).
8. Garantizar que la línea funcione de un mantenimiento en coordinación con el Departamento de ingeniería para mantener nuestro equipo en óptimas condiciones de funcionamiento y no tener paros y problemas de producción.
9. Asegurar el lanzamiento oportuno de nuevos productos al mercado en función de las necesidades y los acuerdos con el negocio, para cumplir con las metas establecidas de la Compañía.
10. Colaborar en la búsqueda de la mejora continua en los procesos de producción, aportando y dando seguimiento a las iniciativas que nos lleven a la optimización y sustentabilidad de los mismos, utilizando para ello herramientas NCE como: LUP´s, VOCA´s ó DMAIC.
11. Asegurar una gestión correcta de los indicadores de productividad del área, apegándose al 100% a la GI.23.010 en turno y utilizando adecuadamente los sistemas establecidos (SAM, SAP, Kronos, MES), para asegurar una asignación correcta de producción.
12. Conocer y aplicar los procedimientos e instrucciones corporativos e internos relacionados a Compliance, para asegurar el cumplimiento al 100% de los mismos por sí mismo y por el personal a cargo, a través de una gestión apegada a los mismos. (Gestión OP, reversas Producción, std's Q, Principios corporativos, principios de dirección y liderazgo, etc.)
13. Conocer e identificar la matriz de aspectos ambientales que aplica a mi área de trabajo, ejecutando los procedimientos, estándares y reglas para evitar un impacto negativo al medio ambiente
14. Dar seguimiento a la aplicación del QMS, control de PPRO's, y evaluación sensorial de los productos, a través de la aplicación al 100% de los procedimientos del SGA, para asegurar la Calidad e inocuidad de nuestros Productos.
15. Dar seguimiento a las actividades del GTA de línea Piloto a través del entrenamiento, coaching, auditoría y cumplimiento de plan de desarrollo, para lograr continuidad, cero pérdidas y 5S's de la Líneas de Envase.
16. Conocer e identificar los análisis de riesgos de mi área de trabajo, aplicando los procedimientos y estándares y reglas de seguridad requeridos para prevenir accidentes. Conocer y aplicar los prodecimientos de respuesta a emergencias
Conocer y aplicar las BPF´s y conceptos de calidad e inocuidad en sus actividades diarias para asegurar la elaboración de productos inocuos
Aplicación del Modelo NCE, a través del uso de los procedimientos y herramientas establecidas en el mismo, para garantizar la rentabilidad de los procesos y una gestión integral y sistemática en cuanto a Calidad, Inocuidad, Seguridad, Medio ambiente e Higiene. en base a las normas internas (SGI) y externas ( ISO 14001, ISO 22000, OHSAS 18001 Y NQMS ).
Escolaridad en: Ing. química, mecatrónico, mecánico, industrial, afín.
conocimiento en:
Manejo de personal sindicalizado en áreas productivas TPM, auditorias de seguridad y calidad HACCP, buenas prácticas de manufactura Áreas de Responsabilidad (Describir ¿Qué hace, cómo lo hace y para qué lo hace?)
1. Cumplir con los programas de envase en: Calidad, Cantidad y Tiempo, salvaguardando la integridad física del personal y de las instalaciones. Controlando las condiciones de proceso, capacitando al personal y haciendo un uso adecuado de los recursos asignados. Y así asegurar la rentabilidad del negocio.
2. Dar cumplimiento al plan de formación y desarrollo del personal a su cargo (entrenamiento en línea), asegurando que todos tengan una adecuada distribución de habilidades y conocimientos para facilitar el cumplimiento efectivo de los planes de producción.
3. Dar Coaching de acuerdo al modelo (GROW) a sus colaboradores, mediante preguntas "poderosas" que ayuden al colaborador a encontrar soluciones y mejoras en su trabajo , para cumplir y exceder los requerimientos de cada puesto utilizando el approach NCE.
4. Gestionar que las áreas de trabajo se mantengan limpias y ordenadas incluyendo todas las instalaciones mediante la aplicación de las buenas prácticas de fabricación (BPF's - 5"S"). Para evitar accidentes y mantener todo el buen orden.
5.- Conocer y difundir a todo el personal a su cargo los aspectos y riesgos identificados en su área, para cumplir con las políticas de la Empresa y evitar riesgos y accidentes.
6. Asegurar la aplicación de controles continuos en línea así como la aplicación de acciones correctivas inmediatas en caso de desviación para asegurar la calidad e inocuidad de nuestros productos así como el cabal cumplimiento con las instrucciones de manufactura (ISO 9001 - ISO 22000).
7. Asegurar la higiene y la seguridad del personal, así como de las instalaciones y equipos durante su turno. Cumplir y hacer cumplir las normas ecológicas, corporativas y del país, para así contribuir a la preservación del medio ambiente creando conciencia en el personal bajo su cargo (ISO 14001 - OSHAS 18001).
8. Garantizar que la línea funcione de un mantenimiento en coordinación con el Departamento de ingeniería para mantener nuestro equipo en óptimas condiciones de funcionamiento y no tener paros y problemas de producción.
9. Asegurar el lanzamiento oportuno de nuevos productos al mercado en función de las necesidades y los acuerdos con el negocio, para cumplir con las metas establecidas de la Compañía.
10. Colaborar en la búsqueda de la mejora continua en los procesos de producción, aportando y dando seguimiento a las iniciativas que nos lleven a la optimización y sustentabilidad de los mismos, utilizando para ello herramientas NCE como: LUP´s, VOCA´s ó DMAIC.
11. Asegurar una gestión correcta de los indicadores de productividad del área, apegándose al 100% a la GI.23.010 en turno y utilizando adecuadamente los sistemas establecidos (SAM, SAP, Kronos, MES), para asegurar una asignación correcta de producción.
12. Conocer y aplicar los procedimientos e instrucciones corporativos e internos relacionados a Compliance, para asegurar el cumplimiento al 100% de los mismos por sí mismo y por el personal a cargo, a través de una gestión apegada a los mismos. (Gestión OP, reversas Producción, std's Q, Principios corporativos, principios de dirección y liderazgo, etc.)
13. Conocer e identificar la matriz de aspectos ambientales que aplica a mi área de trabajo, ejecutando los procedimientos, estándares y reglas para evitar un impacto negativo al medio ambiente
14. Dar seguimiento a la aplicación del QMS, control de PPRO's, y evaluación sensorial de los productos, a través de la aplicación al 100% de los procedimientos del SGA, para asegurar la Calidad e inocuidad de nuestros Productos.
15. Dar seguimiento a las actividades del GTA de línea Piloto a través del entrenamiento, coaching, auditoría y cumplimiento de plan de desarrollo, para lograr continuidad, cero pérdidas y 5S's de la Líneas de Envase.
16. Conocer e identificar los análisis de riesgos de mi área de trabajo, aplicando los procedimientos y estándares y reglas de seguridad requeridos para prevenir accidentes. Conocer y aplicar los prodecimientos de respuesta a emergencias
Conocer y aplicar las BPF´s y conceptos de calidad e inocuidad en sus actividades diarias para asegurar la elaboración de productos inocuos
Aplicación del Modelo NCE, a través del uso de los procedimientos y herramientas establecidas en el mismo, para garantizar la rentabilidad de los procesos y una gestión integral y sistemática en cuanto a Calidad, Inocuidad, Seguridad, Medio ambiente e Higiene. en base a las normas internas (SGI) y externas ( ISO 14001, ISO 22000, OHSAS 18001 Y NQMS ).

#J-18808-Ljbffr


Fuente: Jobleads

Requisitos

Manufacturing Specialist
Empresa:

Nestlé Sa


Built at: 2024-09-09T09:54:01.034Z