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Dawn Foods is a global leader in bakery manufacturing and ingredients distribution. As the partner of choice for inspiring bakery success, we help customers grow their business through meaningful partnerships, research-driven insights and innovations, and products and expertise they can depend on. As a family-owned company, our commitments to our people, products, customers, and corporate values, are all part of our recipe for success.**SUPERVISOR DE MANUFACTURA**
**OBJETIVO ESPECÍFICO DEL PUESTO**:
- Dirigir y coordinar al equipo de operarios y técnicos, asegurando el cumplimiento de los programas de produccion, estándar de calidad, productividad, garantizar el cumplimiento de metas y objetivos estrategicos así como las políticas tanto internas como externas.
**RESPONSABILIDADES FUNDAMENTALES DEL PUESTO**:
- Programar y controlar las operaciones diarias de producción para cumplir con los plazos establecidos, optimizando el uso de recursos y minimizando el desperdicio.
- Supervisar el mantenimiento de equipos y maquinaria, asegurando un ambiente de trabajo seguro y cumpliendo con las normativas de seguridad industrial.
- Identificar y solucionar problemas que afecten la producción, ya sea en el proceso, maquinaria, o el personal, para minimizar las interrupciones.
- Asegurar el cumplimiento a nuestro estandar de seguridad en planta, a fin de evitar accidentes o riesgos de trabajo durante la operación.
- Capacitar y entrenar al personal a cargo, a fin de asegurar la operación eficiente y segura en las plantas de manufactura además de asegurar la permanenecia del talento humano.
- Asegurar el cumplimiento a nuestros sistemas de calidad e inocuidad (ISO 9001, FSSC 22000).
- Acompañar las auditorías internas en tiempo y forma, así como dar seguimiento oportuno a la verificación de los hallazgos que se hayan levantado al proceso auditado y a su área de trabajo.
- Supervisar el mantenimiento de equipos y maquinaria, asegurar el cumplimiento de los procedimientos de Seguridad y Salud Ocupacional relativos a los trabajos realizados en su área pertinente.
- Monitorear y controlar el inventario de materias primas y productos terminados, asegurando que siempre haya suficiente material para cumplir con la producción planificada.
- Elaborar y presentar informes de producción, eficiencia, calidad y cumplimiento de metas de la direccion de manufactura.
- Asegurar que todas las operaciones cumplan con las normativas legales y reglamentarias aplicables, incluidas las normas ambientales y de seguridad.
**EDUCACION**:
- Ingenierio Industrial, Alimentos o afín.
**EXPERIENCIA**:
- ** Experiência exclusivamente en PLANTAS DE ALIMENTO**:
- Mínimo 3-5 años de experiência en entornos de manufactura, aplicación de herramientas de mejora continua y solución de problemas, manejo de personal al menos 2 años.
- Indispensable: Herramientas de Supervisión, Control Estadístico de Proceso, Capacidad para liderar equipos, comunicarse eficazmente, resolución de conflictos y Sistemas de Calidad e inocuidad (ISO 9001, FSSC 22000).
- Deseable: Herramientas de Mejora Continua
**SISTEMAS OPERATIVOS**:
- Familiaridad con sistemas de gestión de producción (ERP) preferentemente SAP
- Software relacionado con la manufactura
- Microsoft Office
**COMPETENCIAS**:
- Liderazgo
- Orientacion a resultados
- Capacidad de análisis y solución de problemas
- Trabajo en equipo
- Proactividad
- Comunicación roal y escrita efectiva
**OTROS ESPECIFICOS DEL PUESTO**:
- Turnos rotativos (día, tarde y noche) semanalmente de lunes a sábado con descanso en domingo
- Enfoque a mejora de procesos de producciónAn Equal Opportunity Employer. All qualified applicants will receive consideration for employment without regard to race, color, religion, age, sex, national origin, disability, pregnancy, sexual orientation, gender identity/gender expression, citizenship status, military or veteran status, genetic information or any other status or condition that is protected by applicable law.
**Requisition ID**:36462