.Dawn Foods is a global leader in bakery manufacturing and ingredients distribution.
As the partner of choice for inspiring bakery success, we help customers grow their business through meaningful partnerships, research-driven insights and innovations, and products and expertise they can depend on.
As a family-owned company, our commitments to our people, products, customers, and corporate values, are all part of our recipe for success.SUPERVISOR DE MANUFACTURAOBJETIVO ESPECÍFICO DEL PUESTO:Dirigir y coordinar al equipo de operarios y técnicos, asegurando el cumplimiento de los programas de producción, estándar de calidad, productividad, garantizar el cumplimiento de metas y objetivos estratégicos así como las políticas tanto internas como externas.RESPONSABILIDADES FUNDAMENTALES DEL PUESTO:Programar y controlar las operaciones diarias de producción para cumplir con los plazos establecidos, optimizando el uso de recursos y minimizando el desperdicio.Supervisar el mantenimiento de equipos y maquinaria, asegurando un ambiente de trabajo seguro y cumpliendo con las normativas de seguridad industrial.Identificar y solucionar problemas que afecten la producción, ya sea en el proceso, maquinaria, o el personal, para minimizar las interrupciones.Asegurar el cumplimiento a nuestro estándar de seguridad en planta, a fin de evitar accidentes o riesgos de trabajo durante la operación.Capacitar y entrenar al personal a cargo, a fin de asegurar la operación eficiente y segura en las plantas de manufactura además de asegurar la permanencia del talento humano.Asegurar el cumplimiento a nuestros sistemas de calidad e inocuidad (ISO 9001, FSSC 22000).Acompañar las auditorías internas en tiempo y forma, así como dar seguimiento oportuno a la verificación de los hallazgos que se hayan levantado al proceso auditado y a su área de trabajo.Monitorear y controlar el inventario de materias primas y productos terminados, asegurando que siempre haya suficiente material para cumplir con la producción planificada.Elaborar y presentar informes de producción, eficiencia, calidad y cumplimiento de metas de la dirección de manufactura.Asegurar que todas las operaciones cumplan con las normativas legales y reglamentarias aplicables, incluidas las normas ambientales y de seguridad.EDUCACION:Ingeniero Industrial, Alimentos o afín.EXPERIENCIA:Experiencia exclusivamente en PLANTAS DE ALIMENTOMínimo 3-5 años de experiencia en entornos de manufactura, aplicación de herramientas de mejora continua y solución de problemas, manejo de personal al menos 2 años.Indispensable: Herramientas de Supervisión, Control Estadístico de Proceso, Capacidad para liderar equipos, comunicarse eficazmente, resolución de conflictos y Sistemas de Calidad e inocuidad (ISO 9001, FSSC 22000)