Santa Catarina, Nuevo León, Mexico
Responsabilidades:Dirigir y coordinar al equipo de operarios y técnicos, asegurando el cumplimiento de los programas de producción, estándar de calidad, productividad, garantizar el cumplimiento de metas y objetivos estratégicos así como las políticas tanto internas como externas.Programar y controlar las operaciones diarias de producción para cumplir con los plazos establecidos, optimizando el uso de recursos y minimizando el desperdicio.Supervisar el mantenimiento de equipos y maquinaria, asegurando un ambiente de trabajo seguro y cumpliendo con las normativas de seguridad industrial.Identificar y solucionar problemas que afecten la producción, ya sea en el proceso, maquinaria, o el personal, para minimizar las interrupciones.Asegurar el cumplimiento a nuestro estándar de seguridad en planta, a fin de evitar accidentes o riesgos de trabajo durante la operación.Capacitar y entrenar al personal a cargo, a fin de asegurar la operación eficiente y segura en las plantas de manufactura además de asegurar la permanencia del talento humano.Asegurar el cumplimiento a nuestros sistemas de calidad e inocuidad (ISO 9001, FSSC 22000).Acompañar las auditorías internas en tiempo y forma, así como dar seguimiento oportuno a la verificación de los hallazgos que se hayan levantado al proceso auditado y a su área de trabajo.Monitorear y controlar el inventario de materias primas y productos terminados, asegurando que siempre haya suficiente material para cumplir con la producción planificada.Elaborar y presentar informes de producción, eficiencia, calidad y cumplimiento de metas de la dirección de manufactura.Asegurar que todas las operaciones cumplan con las normativas legales y reglamentarias aplicables, incluidas las normas ambientales y de seguridad.Requisitos:Experiencia exclusivamente en PLANTAS DE ALIMENTOMínimo 3-5 años de experiencia en entornos de manufactura, aplicación de herramientas de mejora continua y solución de problemas, manejo de personal al menos 2 años.Indispensable: Herramientas de Supervisión, Control Estadístico de Proceso, Capacidad para liderar equipos, comunicarse eficazmente, resolución de conflictos y Sistemas de Calidad e inocuidad (ISO 9001, FSSC 22000).Deseable: Herramientas de Mejora Continua.Familiaridad con sistemas de gestión de producción (ERP) preferentemente SAP.Software relacionado con la manufactura.Orientación a resultados.Capacidad de análisis y solución de problemas.Trabajo en equipo.Comunicación oral y escrita efectiva.Otros Específicos del Puesto:Turnos rotativos (día, tarde y noche) semanalmente de lunes a sábado con descanso en domingo.Enfoque a mejora de procesos de producción.
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