Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

08/06/2024

Estamos en búsqueda de un(a): Técnico(a) en Generación **Estudios**: Carrera Técnica en Mecánica o afín Concluida (Certificado Indispensable). **Experiênci...


Desde Bepensa Motriz - Puebla (de los Angeles)

Publicado 9 days ago

Lavaloza

**Vacante para la empresa Consultoria MG en Zavaleta, Puebla - Puebla, Puebla**: ¡Tú eres el ingrediente que nos falta!IMPORTANTE RESTAURANTE SOLICITA:**LAVA...


Desde Consultoria Mg - Puebla (de los Angeles)

Publicado 8 days ago

Lavaloza

Importante Cadena de restaurantes en concepto Fine Dining Restaurante La Estancia Argentina -Avenida Juárez - Solicita: Lavaloza **Requisitos**: - Experiê...


Desde Restaurante La Estancia Argentina -Avenida Juárez- - Puebla (de los Angeles)

Publicado 8 days ago

Lavaloza

HS HOTSSON PUEBLA busca tu talento como: LAVA LOZA (STEWARD)Actividades principales:- Lavado de loza, plaque, apoyo a mayora en comedor de empleados.- Limpie...


Desde Inmobiliaria Hnf - Puebla (de los Angeles)

Publicado 9 days ago

Mayora
Empresa:

Hospital Puebla


Detalles de la oferta

"Somos un hospital de especialidades donde su personal, infraestructura, equipamiento y procesos están alineados en el compromiso con la calidad, seguridad y derechos del paciente, somos un hospital posicionado como primera opción en puebla y el sur del país, contamos con las mayores certificaciones nacionales e internacionales reconocidas en el ramo de la salud donde nuestra infraestructura y talento humano hace la diferencia"Beneficios:- Contratación directa (100% nómina)- Capacitación.- Prestaciones de ley.Marco de Competencias:- Servicio al cliente- Manejo de Quejas y Clientes Difíciles- Trabajo en equipoEdad: 30 a 55 añosGénero: IndistintoEscolaridad: SecundariaDisponibilidad de horarioExcelente presentaciónExperiência en restaurantes, cafeterías o cocinas económicas.Un día normal implicaFacilitar el trabajo del cocinero y revisar que se lleve a cabo el cuidado de las normas de higiene de cocina.1 Ayudar a la elaboración de los platillos que salgan para cualquier área del hospital.Elaborar las requisiciones de alimentos y productos para el turno laboral en tiempo y forma establecido.Elaborar las recetas bases, sopas y salsas (línea fría y caliente).Mantener el refrigerador surtido en todo momento y reportar toda merma a la brevedad posible2. Apoyar la observación de la norma 605.Cuidar el tiempo de vida de los productos que se encuentran en los refrigeradores.Etiquetar todo aquello que se guarde.Cuidar las temperaturas de descongelación, producción y mantenimiento de los alimentos.3. Mantener la satisfacción de los comensales en los centros de consumo.Preparar todas las recetas bases de acuerdo a la receta establecida.Llenar check list de producción.Lo que te hará exitoso- Servicio al cliente- Comunicación efectiva.- Excelente tratoTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $7,300.00 al mesHorario:- Incluye fines de semana- Rotativo- Turno de 8 horasPrestaciones:- Opción a contrato indefinido- Vales de despensaLugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Mayora
Empresa:

Hospital Puebla


Built at: 2024-09-28T08:09:32.091Z