"Somos un hospital de especialidades donde su personal, infraestructura, equipamiento y procesos están alineados en el compromiso con la calidad, seguridad y derechos del paciente, somos un hospital posicionado como primera opción en puebla y el sur del país, contamos con las mayores certificaciones nacionales e internacionales reconocidas en el ramo de la salud donde nuestra infraestructura y talento humano hace la diferencia"
Beneficios:
- Contratación directa (100% nómina)
- Capacitación.
- Prestaciones de ley.
Marco de Competencias:
- Servicio al cliente
- Manejo de Quejas y Clientes Difíciles
- Trabajo en equipo
Edad: 30 a 55 años
Género: Indistinto
Escolaridad: Secundaria
Disponibilidad de horario
Excelente presentación
Experiência en restaurantes, cafeterías o cocinas económicas.
Un día normal implica
Facilitar el trabajo del cocinero y revisar que se lleve a cabo el cuidado de las normas de higiene de cocina.
1 Ayudar a la elaboración de los platillos que salgan para cualquier área del hospital.
Elaborar las requisiciones de alimentos y productos para el turno laboral en tiempo y forma establecido.
Elaborar las recetas bases, sopas y salsas (línea fría y caliente).
Mantener el refrigerador surtido en todo momento y reportar toda merma a la brevedad posible
2. Apoyar la observación de la norma 605.
Cuidar el tiempo de vida de los productos que se encuentran en los refrigeradores.
Etiquetar todo aquello que se guarde.
Cuidar las temperaturas de descongelación, producción y mantenimiento de los alimentos.
3. Mantener la satisfacción de los comensales en los centros de consumo.
Preparar todas las recetas bases de acuerdo a la receta establecida.
Llenar check list de producción.
Lo que te hará exitoso
- Servicio al cliente
- Comunicación efectiva.
- Excelente trato
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $7,300.00 al mes
Horario:
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Opción a contrato indefinido
- Vales de despensa
Lugar de trabajo: Empleo presencial