Supervisa la asistencia y puntualidad de Colaboradores a su cargo, así como uniformidad, identificación, aseo e higiene personal o Controla que se cumplan las medidas de higiene y seguridad en la cocina o Realiza la preparación de menús de acuerdo a las especificaciones, así como supervisar la preparación de las diferentes recetas o Dirige y vigila la preparación y condimentación de los platos que le sean encargados, vigila que los platos que salgan de la cocina reúnan las condiciones exigidas por el recetario y el estándar de presentación o Prepara personalmente los platos de la cocina caliente o fría, que juzgue sea necesario cuando la ocasión lo amerite o Vigila que en la operación se cumpla con los procedimientos del programa de Manejo Higiénico de Alimentos y Bebidas, de igual modo, supervisa que todos los alimentos calientes y fríos se sirvan a su justa temperatura, según los estándares o Supervisa la realización del mantenimiento preventivo y correctivo en las instalaciones y equipos de cocina o Forma al personal a su cargo estableciendo una serie de acciones y medidas que fomenten el desarrollo profesional y la motivación de los colaboradores, manteniendo un ambiente laboral apropiado y positivo o Vigila la buena administración de las provisiones y materias primas asignadas a su cocina, realizando los pedidos que sean necesarios en base a los máximos y mínimos establecidos, asegurando la adecuada rotación de materias primas en cumplimiento del Sistema PEPS o Supervisa la recepción de los alimentos pedidos e informar sobre cualquier irregularidad detectada al Sous Chef, tomando acciones correctivas y preventivas inmediatas o Supervisa el buen montaje y mantenimiento del buffet o Elabora los reportes correspondientes al área de cocina
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $20,500.00 - $24,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 10 horas
Prestaciones:
- Seguro de vida
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Tipos de compensaciones:
- Bono de asistencia
- Bono de puntualidad
Lugar de trabajo: Empleo presencial