Funciones a realizar:- Organizar su estación de trabajo, lo que incluye su cartera de pedidos o sistema automatizado de toma de órdenes.- Asegurarse de que los platos, los vasos, las copas, los cubiertos y los utensilios que se utilizan para servir agua, pan u otros alimentos o bebidas cuando llegan los clientes al establecimiento estén limpios y en el lugar indicado.- Colocar adecuadamente los cubiertos, las servilletas, los saleros y los pimenteros en las mesas que atenderán antes de que lleguen los clientes.
Garantizar que todas las actividades previas al horario de servicio a los clientes se realicen eficientemente.- Dar la bienvenida a los huéspedes al entrar y despedirse cordialmente cuando abandonan el comercio.- Si tiene a cargo responsabilidades de anfitrión, el mesero debe acompañar a los comensales a su mesa.- Anticipar las necesidades de los clientes, asegurarse de que estén satisfechos con el servicio y reaccionar rápido y de forma apropiada con respecto a las inquietudes y las quejas que expresen los consumidores.- Conocer bien los elementos del menú.- Asistir a las reuniones cotidianas antes del inicio del servicio.- Informar a los comensales sobre los platillos especiales del día y hacer sugerencias sobre los mejores platos para ordenar.- Facilitar a los clientes el menú y la lista de vinos disponibles.- Tomar las órdenes de alimentos y bebidas.- Servir los alimentos y las bebidas del pedido a la persona adecuada de la mesa.- Organizar y limpiar la estación de meseros durante del servicio y después.- Gestionar las solicitudes, las quejas y los comentarios de los comensales a tiempo y adecuadamente.- Retirar los utensilios, los platos y la cristalería usados cuando los clientes dejan la mesa y volver a prepararla para los siguientes consumidores.- Colocar los artículos usados o sucios en el lugar correspondiente, fuera de la vista de los clientes.- Reportar al gerente los robos o los daños del equipo o de las instalaciones del restaurante.- Informar a la persona encargada del mantenimiento de cualquier elemento que se deba reparar para garantizar la seguridad de los empleados y los clientes.- Gestionar la cuenta cuando los clientes terminan de comer.- Ayudar en tareas administrativas según se requiera, por ejemplo: contestar llamadas telefónicas o completar transacciones con tarjetas de débito o crédito.- Comprender y adherirse a las políticas y los procedimientos operativos de la empresa.- Mantener una buena relación laboral y trabajar eficientemente en equipo.- Demostrar altos estándares de apariencia e higiene personal en todo momento.- Apoyar en actividades de reabastecimiento de ingredientes, mantenles, utensilios, mobiliario y otro equipamiento de la organización.- Asistir al personal de cocina en la preparación de platillos sencillosEXPERIENCIA NO INDISPENSABLE.
NOSOTROS TE CAPACITAMOSTipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $1,750.00 a la semanaTipos de compensaciones:- PropinasLugar de trabajo: Empleo presencial