Breve descripción del puestoBuscamos un mesero o mesera para unirse a nuestro equipo y facilitar la colaboración entre el personal de cocina y de servicio.Las responsabilidades del mesero o mesera de restaurante incluyen poner las mesas, servir las comandas de comida, y retirar los platos y utensilios usados. Si quieres conseguir experiência en el sector de la hostelería y aprender cómo proporcionar una experiência culinaria excelente, nos gustaría conocerte. Para ser considerado para este puesto, hay que estar disponible para trabajar varios turnos, incluidos los fines de semana.En último término, deberá garantizar que nuestros clientes tengan una experiência de gran calidad, sirviendo la comida de forma oportuna y precisa.**Responsabilidades**:- Llevar las comandas de la cocina a las mesas de los clientes con rapidez y precisión- Actuar como punto de contacto entre el personal de sala y el de cocina- Comunicar las comandas de comida a los cocineros, prestando atención a prioridades y peticiones especiales (p. ej. alergias alimentarias)- Ayudar al personal de servicio a poner las mesas, llevando y colocando los platos, cubiertos y servilletas.- Servir las bebidas y entrantes cuando lleguen los clientes- Asegurarse de que la comida se sirva siguiendo los estándares de seguridad (p. ej. a la temperatura adecuada)- Comprobar si todo está bien con los clientes y llevar cualquier comanda adicional o servir más agua, según sea necesario- Retirar los platos y utensilios sucios- Informar al personal del restaurante sobre la opinión o peticiones de los clientes (p. ej. cuando pidan la cuenta)**Requisitos**:- Experiência mínima comprobable de una año en el puesto de mesero o mesera o puesto básico similar en un restaurante.- Edad de: 18 a 25 años.- Presentarse con solicitud elaborada en el restaurante.- Conocer las reglas de higiene y seguridad alimentaria.- Capacidad física y resistencia para cargar bandejas pesadas y estar de pie muchas horas.- Disponibilidad para trabajar varios turnos, incluidos los fines de semana.- Habilidad para realizar varias tareas a la vez.- Buenas dotes de comunicación verbal.- Capacidad de mantener la calma y una actitud profesional en un entorno de trabajo de ritmo rápido.- Se valorará grado en Hostelería o Gestión de restaurantes.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $1,000.00 - $1,300.00 a la semanaBeneficios:- Descuentos y precios preferenciales- Servicio de comedor- Uniformes gratuitos- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldoPago complementario:- PropinasTipo de jornada:- Turno de 10 horasConsideraciones ante el COVID-19:Se desinfectan áreas comunes con frecuencia, además de buena ventilación.Uso de mascarillas y guantes.Educación:- Bachillerato terminado (Obligatorio)Experiência:- puesto similar: 1 año (Obligatorio)- Similar: 1 año (Obligatorio)