Experiência: 1 año 6 meses en adelante o experiência con cartas de comida argentina, italiana y vino tintosAtender comensales en tomar orden de bebidas y platillos, realizar la venta sugerida, mencionar las promociones del día, estar al pendiente de las comandas y del apoyo con garrotero, mantener las estaciones atendidas, realizar la limpieza si se requiere de las estaciones, el montaje y desmontaje de las mismas principalmente. Así como el registro del comanda en el sistema cheff, revisar y firmar la la misma con el gerente o capitán de la unidad, preguntar al comensal si esta atendido bien o requiere de algo más, proporcionar la cuenta en tiempo y forma, evitar el solicitar propina son en caso que el comensal lo mencione el porcentaje, mostrar siempre en caso el ticket y preguntar si esta todo bien. Agradecer al comensal su visita y desearle buen día.Turnos Rolados: de 10 a 18 hrs y de 14 al cierre.De lunes a domingo con descanso entre semana.Sueldo base más propinas de ventas directas ingresos promedio al mes de $10000 a $15000 aproximadamente.Contrato de prueba de 30 días posibilidad de planta, prestaciones de ley desde el primer día, comida de personal y uniformes.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por periodo de pruebaDuración del contrato: 12 mesesSalario: $4,000.00 - $4,661.84 al mesBeneficios:- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosHorario:- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Rotativo- Turno de 8 horas- Turno matutino- Turno vespertinoPago complementario:- PropinasConsideraciones ante el COVID-19:Uso de cubrebocas durante todo momento, medida de temperatura al inicio y al término del turno, uso de guantes en caso de manejo de alimentos o uso e gel antibacterial y tape con sanitizante.Educación:- Primaria (Obligatorio)Experiência:- puesto similar: 2 años (Obligatorio)- sistema chef: 1 año (Obligatorio)- cortes de carnes: 1 año (Obligatorio)- vinos argentinos: 1 año (Obligatorio)- venta sugestiva: 1 año (Obligatorio)