Experiência: 1 año 6 meses en adelante o experiência con cartas de comida argentina, italiana y vino tintos
Atender comensales en tomar orden de bebidas y platillos, realizar la venta sugerida, mencionar las promociones del día, estar al pendiente de las comandas y del apoyo con garrotero, mantener las estaciones atendidas, realizar la limpieza si se requiere de las estaciones, el montaje y desmontaje de las mismas principalmente.
Así como el registro del comanda en el sistema cheff, revisar y firmar la la misma con el gerente o capitán de la unidad, preguntar al comensal si esta atendido bien o requiere de algo más, proporcionar la cuenta en tiempo y forma, evitar el solicitar propina son en caso que el comensal lo mencione el porcentaje, mostrar siempre en caso el ticket y preguntar si esta todo bien.
Agradecer al comensal su visita y desearle buen día.
Turnos Rolados: de 10 a 18 hrs y de 14 al cierre.
De lunes a domingo con descanso entre semana.
Sueldo base más propinas de ventas directas ingresos promedio al mes de $10000 a $15000 aproximadamente.
Contrato de prueba de 30 días posibilidad de planta, prestaciones de ley desde el primer día, comida de personal y uniformes.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por periodo de prueba
Duración del contrato: 12 meses
Salario: $4,000.00 - $4,661.84 al mes
Beneficios:
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Horario:
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 8 horas
- Turno matutino
- Turno vespertino
Pago complementario:
- Propinas
Consideraciones ante el COVID-19:
Uso de cubrebocas durante todo momento, medida de temperatura al inicio y al término del turno, uso de guantes en caso de manejo de alimentos o uso e gel antibacterial y tape con sanitizante.
Educación:
- Primaria (Obligatorio)
Experiência:
- puesto similar: 2 años (Obligatorio)
- sistema chef: 1 año (Obligatorio)
- cortes de carnes: 1 año (Obligatorio)
- vinos argentinos: 1 año (Obligatorio)
- venta sugestiva: 1 año (Obligatorio)