Somos un hotel boutique con 61 habitaciones. Buscamos persona con experiência previa mínima de 1 año en el puesto, de preferencia en hotelería, para atender realizar las siguiente funciones:
- Correcto uso de la terminologia usada en alimentos y bebidas.
- Mantener limpia su área de trabajo.
- Conoce el correcto uso y manejo de la loza.
- Mantener surtidas estaciones de servicio con todo lo necesario.
- Es responsable del correcto montaje de sus mesas.
- Trata de aparender el nombre de los clientes así como sus preferencias.
- Conocer perfectamente los menús manejados en el hotel, tiempo de elaboracion y los ingredientes con los cuales son preparados.
- Hacer labor de venta de platillos y botellas.
- Hace recomendaciones del menú.
- Sugiere aperitivos, cocteles o bebidas despues de la cena.
- Presenta al cliente la carta de vinos, lo apoya en su selección y toma su orden del vino.
- Conocer el correcto servicio de platillos y bebidas.
- Conoce el sistema para tomar ordenes.
- Presenta la comanda al cajero para solicitar la comida a la cocina.
- Inspecciona que los platillos sean los solicitado antes de llevarlos a la mesa.
- Presenta la cuenta al cliente.
- Recoje los platos sucios.
- Asiste al cliente cuando se van del restaurante y observa que no olviden algo.
- Apoyar en la limpieza de centros de consumo y montaje.
- Atencion y solución de problematicas que puedan surgir.
- Conocer el uso de material y equipos de su departamento.
- Manejo y control de los suministros proporcionados por la empresa.
- Asistir a los briefings diarios.
- Correcto uso de equipos de centros de consumo, para evitar fallas o descomposturas.
- Manejo correcto de mermas.
- Apoyar en inventarios de almacén.
- Mantiene una relación de armonia con sus compañeros y entre ellos.
Tener conociminetos en Gastronomía, Vinos, mixología, tequilas. Estándares de Higiene (H o Cristal). Inglés con nível conversacional, Sistemas hoteleros.
Tener disponibilidad inmediata para empezar a trabajar, disponibilidad para rotar turnos y contar con la documentación requerida para la contratación.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $8,000.00 al mes
Horario:
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Ayuda o servicio de transporte
- Estacionamiento de la empresa
- Estacionamiento gratuito
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Pregunta(s) de postulación:
- Se encuentra laborando actualmente?
- Cuenta con vehículo ?
- Donde vive actualmente? cual es su dorección?
Educación:
- Bachillerato terminado (Deseable)
Experiência:
- puesto similar: 1 año (Deseable)
- hoteleria: 1 año (Deseable)
Idioma:
- Inglés (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial