Somos un hotel boutique con 61 habitaciones. Buscamos persona con experiência previa mínima de 1 año en el puesto, de preferencia en hotelería, para atender realizar las siguiente funciones:
- Correcto uso de la terminologia usada en alimentos y bebidas.
- Mantener limpia su área de trabajo.
- Conoce el correcto uso y manejo de la loza.
- Mantener surtidas estaciones de servicio con todo lo necesario.
- Es responsable del correcto montaje de sus mesas.
- Trata de aparender el nombre de los clientes así como sus preferencias.
- Conocer perfectamente los menús manejados en el hotel, tiempo de elaboracion y los ingredientes con los cuales son preparados.
- Hacer labor de venta de platillos y botellas.
- Hace recomendaciones del menú.
- Sugiere aperitivos, cocteles o bebidas despues de la cena.
- Presenta al cliente la carta de vinos, lo apoya en su selección y toma su orden del vino.
- Conocer el correcto servicio de platillos y bebidas.
- Conoce el sistema para tomar ordenes.
- Presenta la comanda al cajero para solicitar la comida a la cocina.
- Inspecciona que los platillos sean los solicitado antes de llevarlos a la mesa.
- Presenta la cuenta al cliente.
- Recoje los platos sucios.
- Asiste al cliente cuando se van del restaurante y observa que no olviden algo.
- Apoyar en la limpieza de centros de consumo y montaje.
- Atencion y solución de problematicas que puedan surgir.
- Conocer el uso de material y equipos de su departamento.
- Manejo y control de los suministros proporcionados por la empresa.
- Asistir a los briefings diarios.
- Correcto uso de equipos de centros de consumo, para evitar fallas o descomposturas.
- Manejo correcto de mermas.
- Apoyar en inventarios de almacén.
- Mantiene una relación de armonia con sus compañeros y entre ellos.
Tener conociminetos en Gastronomía, Vinos, mixología, tequilas. Estándares de Higiene (H o Cristal). Inglés con nível conversacional, Sistemas hoteleros.
Tener disponibilidad inmediata para empezar a trabajar, disponibilidad para rotar turnos y contar con la documentación requerida para la contratación.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $7,500.00 al mes
Horario:
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Ayuda o servicio de transporte
- Estacionamiento de la empresa
- Opción a contrato indefinido
- Seguro de vida
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Bono mensual
- Propinas
Consideraciones ante el COVID-19:
Todo el personal y clientes deben usar cubrebocas
Se cuenta con gel desinfectante tanto en área comunes de clientes como de colaboradores.
Se desinfectan las áreas comunes despues de su uso (mesas de restaurantes, mesas de comedor de empleados, etc.)
Pregunta(s) de postulación:
- Se encuentra laborando actualmente?
- Cuenta con vehículo ?
- Donde vive actualmente? cual es su dorección?
Educación:
- Bachillerato terminado (Deseable)
Experiência:
- puesto similar: 1 año (Deseable)
- hoteleria: 1 año (Deseable)
Idioma:
- Inglés (Obligatorio)
Lugar de trabajo: In person